Ravioli di Tonno ai gianchetti

portata
primi
preparazione
fino a 45 minuti
difficoltà
media
cottura
5 minuti
INGREDIENTI
Per la pasta
Per il ripieno
Per la salsa
Ravioli di Tonno ai gianchetti
Il Tonno all’Olio di Oliva è un ingrediente perfetto anche come ripieno

Preparazione

Impastare gli ingredienti della pasta e stenderla. Passare al mixer il Tonno all’Olio di Oliva, regolarlo di sale e pepe e condirlo con l’Olio di Oliva Tradizionale. Farcire i ravioli e chiuderli.

Glassare la cipolla affettata nell’Olio di Oliva Tradizionale, unire i gianchetti, bagnare al vino e lasciare evaporare. Aggiungere i pomodori in brunoise fine e il basilico strappato; regolare di sale e pepe.

Sbollentare i ravioli in acqua bollente e salata e saltarli nella salsa.

Buon Appetito
Paella Vegetariana
portata
primi
preparazione
fino a 60 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Lasagne al Pesto
portata
primi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
media
cottura
20 minuti
Buon Appetito
Omelette con Tonno, Olive e Spinacino
portata
secondi
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
facile
cottura
10 minuti
Buon Appetito
Tonno Tonnato
portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
5 minuti