Spiedini di tacchino

portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
difficile
cottura
-
INGREDIENTI
per 4 persone
Spiedini di tacchino
Spiedini di tacchino
Il Pesto Rosso è il condimento ideale per aggiungere sapore ai tuoi spiedini

Preparazione

Profumare la carne con le spezie. Tagliare a cubetti grandi la fesa di tacchino e, in proporzione, a quadratini i peperoni e a rondelle sottili le zucchine.

Infilzare negli spiedi la carne, alternandola con i pezzetti di peperoni, zucchine e i pomodorini interi. Cuocerli su una piastra di ghisa rovente e rigirarli su tutti i lati insaporendoli con poco sale. Togliere dalla piastra gli spiedini e sistemarli in un vassoio.

Scaldare il Pesto Rosso e condire ogni spiedino aggiungendo un filo di Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato e qualche foglia di basilico sminuzzata.

Servire con un buon Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G. Fratelli Carli.

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