Tartare di granchio e avocado
portata
antipasti
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
  • polpa di un granchio
  • 1 cipolla rossa
  • 1 Filetto di Acciuga all'Olio di Oliva Fratelli Carli
  • 1 avocado
  • una manciata di capperi
  • succo di 1 limone
  • un mazzetto di prezzemolo
  • Olio Carli Extra Vergine di Oliva Delicato
Tartare di granchio e avocado
Tartare di granchio e avocado
Un antipasto di mare fresco e raffinato, impreziosito dai nostri Filetti di Acciuga 

preparazione

Tritare finemente la cipolla, il prezzemolo, i capperi lavati, il Filetto di Acciuga all'Olio di Oliva e amalgamare con la polpa di granchio cruda (in alternativa si può utilizzare della polpa confezionata) tagliata grossolanamente.

Ridurre a dadini l’avocado. Preparare una citronette facendo sciogliere un po’ di sale con del succo fresco di un limone e aggiungendo l’Olio Extra Vergine di Oliva Delicato poco alla volta per ottenere la densità desiderata.

Unire tutti gli ingredienti per condirli con l’emulsione. Procedere alla composizione di ciascuna porzione utilizzando un coppapasta e decorando con del prezzemolo fresco.

Per ottenere una tartare più cremosa e ricca di gusto si può sostituire l’emulsione con la Maionese all’Olio di Oliva Fratelli Carli. Basterà amalgamare gli ingredienti con uno o due cucchiai della nostra Maionese all’Olio di Oliva poco prima di preparare il piatto.

ISCRIVITI 
Per te, nuove ricette, suggerimenti e contenuti esclusivi!
Buon Appetito
Cocktail di gamberi
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
molto facile
cottura
3 minuti
Buon Appetito
Gazpacho alle acciughe
portata
antipasti
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
molto facile
cottura
30 SECONDI
Buon Appetito
Gazpacho alle acciughe
portata
antipasti
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
molto facile
cottura
30 SECONDI
Buon Appetito
Medaglioni di mozzarella
portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
-