Zuppa di carote e mais con limone, lenticchie e zafferano
portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
INGREDIENTI
per 4 persone:
  • 2 carote
  • 300 g di lenticchie rosse
  • 100 g di mais precotto
  • 1,3 l di brodo di verdure già salato
  • 1 cipolla dorata
  • 1 cucchiaio di curry
  • 1 cucchiaino di zafferano
  • succo e scorza di 1 limone
  • Olio di Oliva Carli Tradizionale
  • pepe
Zuppa di carote e mais con limone, lenticchie e zafferano
Un primo piatto perfetto per una merenda o per concludere una cena.

Preparazione

Pelare la carota, tagliarla a pezzetti e tenerla da parte.

Tritare la cipolla e farla soffriggere in padella con le carote e due cucchiai di olio per circa 5 minuti, mescolando.

Unire il brodo vegetale, le lenticchie, il mais, il curry, lo zafferano, il pepe e mescolare bene.

Continuare la cottura per 15 minuti o fino a quando le lenticchie saranno cotte.

Frullare tutto con un mixer, unire il succo e la scorza di limone e mescolare bene.

Servire subito.

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