Antipasti con piadina: i rotolini sfiziosi

portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
INGREDIENTI
antipasti con piadina: rotolini al tonno sott’olio Carli
Antipasti con piadina: i rotolini sfiziosi
I rotoloni di piadina sono un’idea semplice e colorata per degli antipasti sfiziosi con piadina. Stupisci i tuoi ospiti con questa ricetta facile e veloce da preparare.

Preparazione dei rotolini di piadina

Per preparare i rotolini di piadina, scaldare leggermente le piadine in una padella. Quando saranno calde, cospargere con un velo di maionese, qualche fettina di pomodoro tagliata fine, qualche fogliolina di rucola fresca e i Tranci di Tonno Bianco all’Olio di Oliva Carli.

Arrotolare delicatamente le piadine in modo da avere il lato con l’apertura rivolto verso il basso e tagliare a fette così da ricavare i rotoloni di piadina. Fermare i rotolini di piadina con uno stuzzicadenti e un’Oliva Taggiasca Ligure in Salamoia Carli privata del nocciolo.

Trasferire poi questo sfizioso antipasto con la piadina su un piatto da portata e servire.

Buon Appetito
Aperitivo Italiano
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
5 minuti
Buon Appetito
Bruschetta al Limone e Carciofi
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
5 minuti
Buon Appetito
Omelette con Tonno, Olive e Spinacino
portata
secondi
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
facile
cottura
10 minuti
Buon Appetito
Tonno Tonnato
portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
5 minuti