Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Per preparare i rotolini di piadina, scaldare leggermente le piadine in una padella. Quando saranno calde, cospargere con un velo di maionese, qualche fettina di pomodoro tagliata fine, qualche fogliolina di rucola fresca e i Tranci di Tonno Bianco all’Olio di Oliva Carli.
Arrotolare delicatamente le piadine in modo da avere il lato con l’apertura rivolto verso il basso e tagliare a fette così da ricavare i rotoloni di piadina. Fermare i rotolini di piadina con uno stuzzicadenti e un’Oliva Taggiasca Ligure in Salamoia Carli privata del nocciolo.
Trasferire poi questo sfizioso antipasto con la piadina su un piatto da portata e servire.