Aperitivo Fratelli Carli

portata
antipasti
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
Aperitivo Fratelli Carli

Procedimento:

Iniziare bollendo le uova per 10 minuti. Dopo la cottura, raffreddarle, sbucciarle e tagliarle a metà. Tenere da parte i tuorli per la farcia. Preparare due diverse farciture utilizzando i peperoni rossi e gialli, i tuorli, la maionese, il sale e il pepe. Frullare le farciture e riempirle in due sac à poche per ottenere due colori diversi. Farcire le mezze uova e decorare con i peperoni e le cipolle borettane.

Tagliare finemente le zucchine e grigliarle su una griglia calda per alcuni minuti. Una volta raffreddate, farcirle con la crema di pomodori essiccati, arrotolarle e servire.

Creare degli spiedini alternando le olive snocciolate e pezzi di burrata. Completare con un cucchiaio di pesto e un giro di olio extravergine di oliva infuso al basilico.

Utilizzare la crema di pomodori essiccati e il paté di olive taggiasche come salse dip per accompagnare la focaccia croccante.

L’aperitivo è pronto!

Buon Appetito
Tortillas al Sugo al Tonno
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
5
Buon Appetito
Uova in Purgatorio
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
10 minuti
Buon Appetito
Bruschetta al Paté di Olive Taggiasche
portata
antipasti
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
Buon Appetito
Omelette al Paté di Olive Taggiasche
portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
5 minuti