Bruschetta al Tacchino e Paté di Olive Taggiasche
portata
antipasti
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
INGREDIENTI
Bruschetta al Tacchino e Paté di Olive Taggiasche
Un leggero pranzo estivo grazie alla combinazione di tacchino e Paté di Olive Taggiasche

PREPARAZIONE

Cuocere in una padella con l’Olio Extra Vergine di Oliva Delicato le fette di tacchino precedentemente battute o tagliate fini e procedere alla stessa operazione con la pancetta facendola dorare.

Tostare leggermente una fetta di pane e spalmare del Paté di Olive Taggiasche su di un lato, dopo di che disporre sopra il tacchino e la pancetta.

Prendere un’altra fetta di pane, sistemarla sopra al tacchino e la pancetta, e disporre della lattuga e del pomodoro, dopo di che ricoprire con un’ultima fetta di pane spalmata di Paté di Olive Taggiasche nel lato inferiore.

Bloccare la bruschetta con uno stuzzicadenti e tagliare a triangoli.

Buon Appetito
Rollè di tramezzini con salsa tonnata
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
Buon Appetito
Zucchine grigliate ripiene
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
Buon Appetito
Omelette al Paté di Olive Taggiasche
portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
5 minuti
Buon Appetito
Branzino al profumo di olive
portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
media
cottura
15 minuti