icona bianca sezione Buon Appetito
Spaghetti Tonno e scorzette di limone
portata
primi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
10 minuti
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
spaghetti di tonno e scorzette di limone
Spaghetti Tonno e scorzette di limone
Un trionfo di sapori mediterranei in un primo piatto che sorprenderà i tuoi ospiti 

PREPARAZIONE

Tagliare a piccoli pezzetti i Pomodori Essiccati e metterli da parte, lasciare in acqua i capperi per circa 10 minuti, poi sciacquarli sotto acqua corrente per fare in modo che perdano il sale in eccesso.

In una padella antiaderente scaldare quattro cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Delicato, aggiungere i nostri filetti di Tonno Bianco all’Olio di Oliva precedentemente sgocciolati, i nostri Pomodori Essiccati, le nostre Olive Snocciolate e i capperi. In ultimo unire origano, pepe rosa, una macinata di pepe nero e i pinoli tostati a parte per qualche minuto.

Cuocere gli spaghetti e scolarli molto al dente, aggiungerli alla padella con il condimento insieme a un mestolo di acqua di cottura, poi mescolare per qualche minuto in modo da creare un buon legame tra gli ingredienti.

Prima di servire completare ogni piatto con abbondante scorza di limone.

Per donare un sapore ancora più deciso al piatto, poco prima di aggiungere i filetti di Tonno Bianco all’Olio di Oliva, sciogliere a fuoco basso nella padella due Filetti di Acciuga all’Olio di Oliva Fratelli Carli.

Buon Appetito
Spaghetti aglio olio e peperoncino
portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
10 minuti
Buon Appetito
Pici cacio e pepe
portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 MINUTI
Buon Appetito
Seppie ripiene di tonno
portata
secondi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
35 MINUTI
Buon Appetito
Ravioli di Tonno ai gianchetti
portata
primi
preparazione
fino a 45 minuti
difficoltà
media
cottura
5 minuti