Trofie con Salsa di Noci e fettine croccanti di speck

portata
primi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
5'
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
Ricetta Trofie Salsa di Noci e Speck

Trofie con Salsa di Noci e fettine croccanti di speck

Croccanti fettine di speck abbinate al gusto raffinato della nostra Salsa di Noci

PREPARAZIONE

Tagliare le fette di speck a striscioline non troppo lunghe, 2-3 centimetri, farle rosolare in una padella con un filo di Olio di Oliva Tradizionale fino a che saranno croccanti.

Nel frattempo cuocere le trofie (in alternativa si possono anche usare gnocchetti o pansotti) in abbondante acqua salata, scolarle al dente e condirle, in una zuppiera, con la Salsa di Noci stemperata con 4-5 cucchiai di acqua di cottura della pasta.

Infine, prima di servire in tavola, guarnire il piatto con le fettine di speck croccanti. A piacere spolverizzare sulla pasta del pepe nero in polvere.

Buon Appetito
Bigoli in salsa con acciughe sott’olio
portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Tortelli di castagne con sugo ai carciofi
portata
primi
preparazione
fino a 60 minuti
difficoltà
media
cottura
4 minuti
Buon Appetito
Filetto di maiale con salsa di noci
portata
secondi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
Buon Appetito
Capesante
e Salsa di Noci
portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
3 minuti