Verdure alla griglia con Paté di Olive

portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
5 minuti
INGREDIENTI

Verdure alla griglia con Paté di Olive

Il Paté di Olive Nere è ottimo per dar gusto alle tue verdure

Preparazione

Lavare le verdure. Tagliare i peperoni a falde larghe 3-4 cm, la zucchina, la melanzana e gli champignons a fette, il radicchio e il cipollotto a spicchi e i pomodori in metà.

Cuocere le verdure sulla griglia o sulla piastra.

Sciogliere un cucchiaio abbondante di Paté di Olive Taggiasche Liguri in altrettanto Olio Extra Vergine di Oliva Delicato.

Disporre su un piatto da portata con a fianco la salsa preparata.

Buon Appetito
Antipasti di Pasqua facili e veloci
portata
antipasti
preparazione
fino a 45 minuti
difficoltà
facile
cottura
27 minuti
Buon Appetito
Panissa genovese
portata
antipasti
preparazione
oltre 60 minuti
difficoltà
facile
cottura
60 minuti
Buon Appetito
Bruschetta al Paté di Olive Taggiasche
portata
antipasti
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
Buon Appetito
Omelette al Paté di Olive Taggiasche
portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
5 minuti