Verdure alla griglia con Paté di Olive
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
5 minuti
INGREDIENTI
  • Un peperone rosso
  • Un peperone giallo
  • Una melanzana
  • Una zucchina
  • Un radicchio di Chioggia
  • Un cipollotto
  • 2 pomodori
  • 4 champignons
  • Paté di Olive Nere Fratelli Carli
  • Olio Carli Extra Vergine di Oliva Delicato
Verdure alla griglia con Paté di Olive
Il Paté di Olive Nere è ottimo per dar gusto alle tue verdure

Preparazione

Lavare le verdure. Tagliare i peperoni a falde larghe 3-4 cm, la zucchina, la melanzana e gli champignons a fette, il radicchio e il cipollotto a spicchi e i pomodori in metà.

Cuocere le verdure sulla griglia o sulla piastra.

Sciogliere un cucchiaio abbondante di Paté di Olive Nere in altrettanto Olio Extra Vergine di Oliva Delicato.

Disporre su un piatto da portata con a fianco la salsa preparata.

ISCRIVITI 
Per te, nuove ricette, suggerimenti e contenuti esclusivi!
Buon Appetito
Cocktail di gamberi
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
molto facile
cottura
3 minuti
Buon Appetito
Gazpacho alle acciughe
portata
antipasti
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
molto facile
cottura
30 SECONDI
Buon Appetito
Bruschetta al Paté di Olive
portata
antipasti
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
Buon Appetito
Branzino al profumo di olive
portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
media
cottura
15 minuti