Carli, il gusto di stare insieme.
Focaccia Genovese Croccante
La Focaccia Genovese Croccante è un prodotto tipico ligure, una vera sfiziosità buona e genuina, grazie ai suoi semplici ingredienti.
La nostra Focaccia Genovese si presenta come un grande rettangolo, dal colore dorato e dalla superficie rustica e irregolare. La lavorazione tradizionale, durante la quale con le mani si realizzano i caratteristici “occhi”, ovvero i buchi sulla superficie, e l'impiego del nostro Olio di Oliva, la rendono friabile e irresistibilmente gustosa. Una vera delizia ligure.
In accordo con la nota ministeriale Prot. N. 44968 del 10/12/2021, il Ministero della Salute ha segnalato la possibile presenza di senape in tutti i prodotti alimentari contenenti grano come ingrediente anche se non ancora riportato in etichetta.
Personalità |
Croccante e autentica |


Scegli
Formato
Focaccia Genovese Croccante
La nostra Focaccia Genovese si presenta come un grande rettangolo, dal colore dorato e dalla superficie rustica e irregolare. La lavorazione tradizionale, durante la quale con le mani si realizzano i caratteristici “occhi”, ovvero i buchi sulla superficie, e l'impiego del nostro Olio di Oliva, la rendono friabile e irresistibilmente gustosa. Una vera delizia ligure.
In accordo con la nota ministeriale Prot. N. 44968 del 10/12/2021, il Ministero della Salute ha segnalato la possibile presenza di senape in tutti i prodotti alimentari contenenti grano come ingrediente anche se non ancora riportato in etichetta.
PRODOTTO DA FORNO ALL'OLIO DI OLIVA (20%)
Farina di grano tenero tipo “00”, olio di oliva (20%), lievito di birra, sale, farina di malto d’orzo. Può contenere tracce di soia, semi di sesamo, latte e derivati e senape.
Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Evitare l’esposizione diretta alla luce.
PESO NETTO: 500 g
Luogo di produzione: Genova, Vico Boggiano, 5 - Italia
Energia |
2031 kJ 485kcal |
Grassi |
23 g |
di cui acidi grassi saturi |
3,4 g |
Carboidrati |
59 g |
di cui zuccheri |
3,2 g |
Fibre |
2,3 g |
Proteine |
8,9 g |
Sale |
2,2 g |

Semplicemente buona
La focaccia è una specialità da forno salata nata da un’antica e semplice ricetta ligure e da ingredienti genuini: farina, acqua, sale, lievito e, soprattutto, olio di oliva, che deve essere rigorosamente di qualità superiore.

ASPETTO E COLORE
Grande rettangolo croccante di focaccia ligure, dal colore dorato e dalla superficie rustica e irregolare.
CONSISTENZA
Friabile e croccante.
ODORE E SAPORE
Caratteristico della focaccia all’olio di oliva.
Ci piace croccante
Il profumo della focaccia rende tutto diverso, tutto unico. Basta assaggiarla una volta per innamorarsene e capire perché quella genovese ha superato la prova del tempo e dei palati di ogni generazione rappresentando, fin dal Medioevo, una presenza costante e perfetta in ogni momento della giornata. Quella "croccante", nata probabilmente da un errore nella lievitazione, ha acquisito una propria tipicità arrivando ad affiancare la focaccia morbida nei banchi di tutti i fornai genovesi.

Focaccia Genovese Croccante
La versione Croccante, che non ha nulla da invidiare a quella morbida, è ideale come snack da sgranocchiare o a tavola, come sfiziosa alternativa al pane.
Lasciati ispirare
Gustala abbinata ai nostri prodotti, ad esempio:
- per accompagnare la Ratatuia di Verdure
- con il nostro Tonno Bianco e i Peperoncini Rossi Farciti
- con la nostra Crema di Nocciole e Cacao
Focaccia Genovese Croccante
La versione Croccante, che non ha nulla da invidiare a quella morbida, è ideale come snack da sgranocchiare o a tavola, come sfiziosa alternativa al pane.
Lasciati ispirare
Gustala abbinata ai nostri prodotti, ad esempio:
- per accompagnare la Ratatuia di Verdure
- con il nostro Tonno Bianco e i Peperoncini Rossi Farciti
- con la nostra Crema di Nocciole e Cacao
