Cipolle Borettane Grigliate

Prova ad assaggiare questa insolita delizia sottolio che ti conquisterà al primo assaggio.

Leggi di più

Il formato

La confezione

€ 11,80

Consegna GRATUITA a partire da € 100

Reso gratuito

Pagamenti Sicuri

SPESSO COMPRATI INSIEME

Tranci di Tonno Bianco all’Olio di Oliva
Tranci di Tonno Bianco all’Olio di Oliva

12 Lattine da 100 g

€ 39,80
Peperoni Grigliati
Peperoni Grigliati

2 Vasi da 280 g

€ 11,80

Cipolle Borettane Sott'olio Grigliate

Cipolle Borettane croccanti e morbide, raccolte tra fine luglio e novembre, grigliate dal fresco e marinate in aceto di vino. Bocconcini perfetti per accompagnare secondi o per preparare un veloce aperitivo.

PERSONALITÀ

Croccanti e deliziose

ABBINAMENTI

Dall'aperitivo ai secondi…imperdibili da sole

Ingredienti

CIPOLLE BORETTANE GRIGLIATE IN OLIO DI OLIVA 41%.
Cipolle borettane grigliate 54%, olio di oliva 41%, aceto di vino, zucchero, sale, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico.
Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce.

PESO NETTO: 280 g
Luogo di produzione: Stabilimento: Via Guerci, 10 Langhirano (PR) - Italia

Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g di prodotto sgocciolato)

Energia

 

 411 kJ 99 kcal

Grassi

 

 6,4 g  

di cui acidi grassi saturi

 

   1,0 g

Carboidrati

 

 8,6 g 

di cui zuccheri 

 

 4,8 g

Proteine

 

 0,8 g

Sale

 

 2,0 g

Insalata con le cipolle
Cipolle borettane sott'olio
Cipolle, piadina e tagliere di salumi

Lo sapevi che

Le cipolle borettane utilizzate, raccolte tra fine luglio e novembre, sono le tipiche nostrane, di forma schiacciata, non tonda.

Peculiarità e sentori

Le Cipolle Borettane Grigliate, perfetto equilibrio tra sapore e consistenza.

 

ASPETTO E COLORE

Giallo tipico, con striature più scure per la grigliatura.

 

CONSISTENZA

Morbida e compatta, tipica di questa varietà di cipolle.

 

ODORE E SAPORE

Tipico della cipolla borettana cotta alla griglia e marinata in aceto, il tutto arrontondato dalla delicatezza del nostro Olio di Oliva.

Grigliate dal fresco

Le cipolle borettane, appena raccolte, sono sbucciate, cotte in forno e grigliate. E' in quest'ultimo passaggio sulla griglia, quando sono perfettamente asciutte grazie alla cottura in forno a 230° C, che le nostre Cipolle Borettane acquisiscono quell'invitante aspetto rigato e il tipico sapore grigliato.

Lasciati ispirare

Pronte per essere gustate da sole, come contorno o per preparare un gustoso aperitivo.

 

Imperdibili:

 

  • per accompagnare un arrosto
  • come contorno al vitello tonnato  
  • come aperitivo 
  • nell’insalata di patate e verdure 
  • per accompagnare in modo originale una grigliata di carne 
  • per accompagnare i nostri Filetti di Sgombro 
  • al naturale, con un filo del nostro Aceto Balsamico di Modena IGP.
Aperitivo con le cipolle