FAQ Salse senza Glutine all'Olio di Oliva
Quali sono le principali salse Fratelli Carli e cosa le rende speciali?
Le nostre salse di punta sono la Maionese con Olio di Oliva, la classica Salsa Tonnata e la tradizionale Salsa Verde. Ciò che le rende speciali è l'utilizzo del nostro pregiato Olio di Oliva Fratelli Carli, che ne esalta il sapore, unito a ricette che puntano sulla semplicità e sulla qualità di pochi ingredienti selezionati, come nella nostra maionese preparata senza additivi né conservanti.
Le salse Fratelli Carli sono adatte a chi segue una dieta senza glutine?
Sì, ad esempio la nostra Maionese, la Salsa Tonnata e la Salsa Verde sono tutte salse senza glutine. Sono state formulate per permettere a tutti, anche a chi segue una dieta per celiachia, di arricchire i propri piatti con gusto autentico e la qualità Fratelli Carli, senza preoccupazioni.
Avete qualche suggerimento per abbinare la Maionese o la Salsa Tonnata in modo originale?
Certamente! La nostra Maionese con olio di oliva è ottima non solo con i classici (pesce fritto, hamburger), ma anche come base per creare altre salse, come la salsa rosa o una salsa aioli. La Salsa Tonnata è deliziosa nel vitello tonnato, ma provala anche per farcire rollè di tramezzini con pomodori essiccati per un antipasto veloce, o per dare un tocco cremoso a un'insalata di pasta fredda.
Come devo conservare le salse Fratelli Carli una volta aperte e per quanto tempo si mantengono?
Una volta aperte, è importante conservare le salse Fratelli Carli in frigorifero, con il coperchio ben chiuso. Generalmente, si consiglia di consumarle entro pochi giorni dall'apertura – solitamente tra i 3 e i 7 giorni – per assaporarne al meglio la freschezza e garantirne la sicurezza. Ti raccomandiamo comunque di leggere sempre con attenzione le indicazioni specifiche riportate sull'etichetta di ogni singolo prodotto.