Peperoncini Rossi Farciti

Piacevolmente piccanti e farciti con un delizioso ripieno di tonno, capperi e acciughe, celebrano meravigliosamente i sapori mediterranei.

Leggi di più

Il formato

La confezione

22,90 €

Consegna GRATUITA a partire da € 100

Reso gratuito

Pagamenti Sicuri

SPESSO COMPRATI INSIEME

Melanzane Grigliate
Melanzane Grigliate

2 Vasi da 280 g

11,80 € 10,00 €
Olive Snocciolate Aromatiche
Olive Snocciolate Aromatiche

2 Vasi da 170 g

9,80 € 8,30 €

Peperoncini ripieni di Tonno Sott'olio

I nostri Peperoncini Rossi Farciti sono una vera prelibatezza per chi ama i sapori della cucina mediterranea. Piacevolmente piccanti e farciti uno a uno con uno squisito ripieno di tonno, capperi e acciughe, sono conservati nel nostro Olio di Oliva. Un’armonia che esalta tutti i profumi della nostra terra.

PERSONALITÀ

Intensi e golosi

ABBINAMENTI

Donano brio e carattere anche ai piatti più semplici

Ingredienti

Olio di oliva, tonno 32 %, peperoncini 28%, capperi 0,5%, acciughe 0,3%, correttore di acidità: acido lattico, acido citrico, aceto di vino, sale. Può contenere tracce di frutta a guscio e latte.
Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce.

PESO NETTO: 270 g
Luogo di produzione: Via Monte Pasubio 31- Gazzelli/Chiusanico (IM)

Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g di prodotto sgocciolato)

Energia

 

780 kJ 188 kcal

Grassi

 

14 g 

di cui acidi grassi saturi

 

  2,3 g

Carboidrati

 

1,1 g 

di cui zuccheri 

 

0 g

Fibre

 

2,4 g

Proteine

 

13 g

Sale

 

1,8 g

Vassoio con peperoncini rossi  farciti
Vassoio con peperoncini rossi  farciti
Vassoio con peperoncini rossi  farciti
Peperoncini Rossi Farciti
Pizza con peperoncini rossi farciti
Pizza con peperoncini rossi farciti
Pizza con peperoncini rossi farciti

Il nostro segreto

I nostri Peperoncini Rossi sono il giusto equilibrio tra piccantezza, dolcezza e dimensione. E' la perfetta consistenza il requisito fondamentale che ne permette la farcitura a mano.

Peculiarità e sentori

I nostri Peperoncini sono una golosità irresistibile dalle sfumature aromatiche dolci e piccanti.

 

ASPETTO E COLORE

Rosso intenso, interrotto da un cuore chiaro. La forma è leggermente appuntita, la dimensione è perfetta per contenere la giusta quantità di farcia e gustarli in un singolo bocconcino.

 

CONSISTENZA

Soda al primo impatto, diventa subito tenera non appena si incontra il ripieno cremoso che si scioglie in bocca.

 

ODORE

Inebriante profumo dolce e piccante insieme.

 

SAPORE

L’equilibrio tra dolce e piccante del peperoncino si unisce perfettamente al saporito ripieno in cui il gusto del tonno e delle acciughe è ben percepito. L’Olio di Oliva aggiunge rotondità e delicatezza.

Nascono così

I peperoncini rossi, raccolti a fine estate, sono selezionati, calibrati, privati dell’interno e messi in salamoia. Al momento opportuno sono scolati, lavati, asciugati e farciti con un cremoso ripieno di tonno, capperi ed acciughe. Infine sono disposti nei vasetti a mano, uno ad uno, ordinatamente, in modo che siano ancora più appetitosi, ed immersi in olio di oliva che oltre a conservarli aiuta ad amalgamare ed armonizzare perfettamente i sapori.

Lasciati ispirare

Immancabili tra gli antipasti e ottimi nella preparazione di primi piatti, frittate, torte salate e contorni.

 

Sorprendenti:

 

  • per dare un tocco di personalità e colore a un purè fatto in casa 
  • per arricchire un’insalata di tonno 
  • per accompagnare la carne cotta alla griglia  
  • per dare più gusto ad una quiche al formaggio  
  • per un originale aperitivo.
Peperoncini Rossi Farciti