Sughi Rossi: la nostra gamma di condimenti
Se vuoi preparare un buon piatto di spaghetti in poco tempo, la nostra selezione di sughi pronti per pasta è il tuo asso nella manica. Lasciati ispirare e crea ricette sfiziose e genuine che portano il meglio della cucina italiana direttamente a casa tua. Se non sai quale sugo già pronto scegliere, leggi l’identikit di ognuno dei nostri vasetti:
● Sugo Sardenaira: ispirato alla tradizionale ricetta ligure, questa salsa di pomodoro combina sapientemente acciughe, capperi e olive taggiasche per un condimento ricco e saporito: perfetto per chi ama i gusti intensi e mediterranei. Da provare anche sulla pizza!
● Sugo Pomodoro e Basilico: un grande classico della cucina italiana, è realizzato con pomodori maturi e foglie di basilico genovese D.O.P., per un condimento semplice ma delizioso che esalta una pasta last minute in modo raffinato.
● Sugo all’Arrabbiata: realizzato per chi ama i sapori decisi con pomodori, pasta di acciughe, aglio e peperoncino, questo condimento dona alla pasta una piccantezza che risveglia i sensi.
● Sugo alle Melanzane: ideale per portare a tavola un piatto di pasta estivo a base di melanzane grigliate e pomodori, arricchito con erbe aromatiche e olive snocciolate.
● Sugo al Tonno: con polpa di pomodoro e tonno di alta qualità, olive snocciolate, un pizzico di aglio e un goccio di vino bianco, è un condimento saporito e nutriente. Ideale per portare in tavola un piatto di pasta ricco di preziosi Omega-3.
● Sugo ai Carciofi: un condimento delicato e raffinato che unisce i cuori di carciofi freschi ad un sugo di pomodoro leggero. Perfetto per insaporire un riso già pronto o la carne.
● Sugo alle Verdure: un condimento sano, versatile e colorato, ideale per chi desidera un piatto di pasta sano e gustoso. Otto verdure scelte dell’orto e solo 80 calorie (per 100 g di prodotto).
Sughi pronti: la soluzione ideale per i tuoi pranzi
Con la loro versatilità, i sughi Carli si adattano a ogni esigenza e gusto. Le ricette classiche offrono un'esplosione di sapori che conquisteranno il palato di tutta la famiglia. Inoltre, la praticità dei sughi pronti consente di risparmiare tempo prezioso in cucina, senza rinunciare alla qualità e al gusto.
Ma a cosa abbinare i sughi pronti per un pranzo completo e sano? Oltre alla pasta, si sposano bene con una pizza fatta in casa, con bruschette e tartine, o come base per delle lasagne.
È fondamentale fare sempre attenzione alla qualità dei sughi per pasta che si sceglie di acquistare: un vasetto di sugo al pomodoro non vale l'altro! Prima di tutto controlla sempre sull'etichetta la lista degli ingredienti e la data di scadenza. I sughi Carli sono realizzati con l’inconfondibile olio extravergine di oliva e con prodotti marchio D.O.P., come il basilico genovese.
Dopo l’acquisto, riponi i vasetti in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta e, dopo l'apertura, conserva in frigorifero per 3-5 giorni.
Sugo al pomodoro: ingredienti di qualità, freschi e genuini
La pasta al sugo è uno dei tanti simboli che rappresenta la tradizione ed eccellenza culinaria italiana in giro per il mondo. Questa lunga storia d’amore tra pomodoro e pasta ha viaggiato per continenti e culture anche grazie all’ esploratore Cristoforo Colombo, che ha fatto conoscere la pianta originaria dell’America al Vecchio Continente. Nel 1800 poi, i venditori napoletani iniziarono a sperimentare i primissimi maccheroni al sugo. Dalla terra partenopea la ricetta si è diffusa in tutto il Paese e poi nel mondo fino a guadagnarsi il titolo di "Patrimonio Culturale Immateriale dell'Umanità" dell'UNESCO nel 2010.
Oggi, Olio Carli porta il sugo al pomodoro pronto sulle tavole. Se non ami le rivisitazioni troppo azzardate, qui ritrovi il gusto autentico della tradizione mediterranea. Gli ingredienti principali sono pochi ma eccellenti: basilico genovese D.O.P., polpa di pomodoro 100% italiano e Olio Extra Vergine di Oliva.
In 100 grammi del sugo rosso di Olio Carli ci sono solo 135 calorie. Quindi, largo a gustosi piatti di pasta anche la sera o a dieta, sempre preferendo la pasta integrale e non sgarrando su porzioni e condimenti aggiuntivi. Concessa (e doverosa!) la scarpetta, una spolverata di Parmigiano Reggiano e, dulcis in fundo, un giro a crudo dei nostri oli aromatizzati, come quello al basilico o al peperoncino.
Ricette con sugo al tonno
Quando il tempo stringe e la voglia di qualcosa di buono non manca, c’è un alleato che non delude mai: il sugo al tonno. Perfetto per trasformare bruschette, tramezzini, verdure grigliate o una pasta dell’ultimo minuto in veri capolavori di gusto. Ricette salvacena? La risposta è tutta qui!
Un sugo pronto di pesce è quello che non sapevi di aver bisogno prima di scoprire i benefici del tonno in una dieta sana ed equilibrata: è ricco di preziosi Omega-3, vitamine del gruppo B, P e A, e sali minerali come fosforo, ferro, calcio, potassio e sodio.
Con i sughi pronti per pasta non serve tempo, solo il gusto. Porta in tavola la qualità e la tradizione italiana firmata Fratelli Carli!