Novità

Sugo Sardenaira

Un vero omaggio alla tradizione culinaria della Liguria. Si distingue per il suo perfetto equilibrio di ingredienti. Acciughe, capperi e una ricca polpa di pomodoro 100% italiana. L'olio di oliva e le olive taggiasche, simboli della cucina ligure, arricchiscono ulteriormente il sugo, trasformando ogni piatto in un'esperienza gustativa unica e indimenticabile.

Leggi di più

Scegli il formato

Scegli la confezione

€ 8,40

Consegna GRATUITA a partire da € 100

Reso gratuito

Pagamenti Sicuri

SPESSO COMPRATI INSIEME

Tranci di Tonno Bianco all’Olio di Oliva
Tranci di Tonno Bianco all’Olio di Oliva

6 Lattine da 100 g

€ 22,50
Tranci di Tonno Bianco all’Olio di Oliva
Tranci di Tonno Bianco all’Olio di Oliva

12 Lattine da 200 g

€ 69,60
Olio Extra Vergine di Oliva Classico
Olio Extra Vergine di Oliva Classico

3 Bottiglie da 0,75 L

€ 39,00

Sugo Sardenaira

Acciughe, capperi, polpa di pomodoro, solo olio di oliva e una “manciata” di olive taggiasche.  Il nostro Sugo Sardenaira è una vera sinfonia di sapori che saprà sorprenderti con qualsiasi abbinamento: da un' intramontabile pasta a una meravigliosa pizza casalinga.

PERSONALITÀ

Profumato e ricco

ABBINAMENTI

Non solo per la pasta, si sposa perfettamente con tantissime ricette. Imperdibile sulla pizza alla ligure

Ingredienti

Polpa di pomodoro 72%, olive taggiasche 10%, olio extra vergine di oliva 7%, capperi 4%, acciughe 4% (acciughe, sale), zucchero, sale, basilico genovese DOP 0,5%, aglio, origano, cipolla. Correttore di acidità: acido citrico. Contiene pesce. SENZA GLUTINE.

Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce.

 

Origine del pomodoro: Italia.

PESO NETTO: 270 g

Luogo di produzione: Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)

Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g di prodotto)

Energia

 

549 kJ 131 kcal

Grassi

 

9,5 g 

di cui acidi grassi saturi         

 

 1,5 g

Carboidrati

 

7,6 g 

di cui zuccheri

 

6,6 g

Fibre

 

1,3 g

Proteine

 

7,8 g

Sale

 

2,3 g

L'ingrediente segreto 

Utilizziamo solo polpa di pomodoro 100% italiano, dolce mai acida, che contiene pezzi e si presta bene alle cotture lente, come richiede la nostra preparazione tradizionale.

Peculiarità e sentori

Un sugo importante e schietto in cui ogni ingrediente trova il suo perfetto bilanciamento.

 

ASPETTO E COLORE

Rosso vivo e ingredienti visibili che si fanno apprezzare.

 

GUSTO E SAPORE

Sapore pieno e sapido nella sua semplicità, grazie alle olive e alle acciughe.

 

PROFUMO

Si avverte un profumo di pomodori da sugo, olive e mare.

Buono come il sugo fatto in casa

Prepariamo i nostri Sughi con la stessa passione di chi li prepara in casa. Ne sono la prova il sapore ricco e la consistenza cremosa al punto giusto. Gli ingredienti tagliati non troppo finemente si amalgamano con armonia alla polpa. Il tutto viene poi cotto a fuoco lento e il risultato è un Sugo pronto all’uso, buono come quello della nonna.

Lasciati ispirare

Un Sugo corposo, vellutato dalla perfetta consistenza.  Subito pronto da gustare dando spazio alla fantasia.

 

Da provare:

 

  • su un pizza casalinga
  • su una bruschetta
  • in abbinamento con le nostre Lasagnette Ricce o Trenette
Pizza