Paté di Olive Taggiasche Liguri

Questa crema unica e vellutata dal sapore delicato e dolce con una nota piacevolmente amarognola, regala un sapiente equilibrio e una consistenza morbida e vellutata.

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Focaccia Genovese Croccante
Focaccia Genovese Croccante

2 Confezioni da 250 g

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Paté di Olive Nere Taggiasche

Il nostro Paté di Olive Taggiasche, morbido e dal profumo tipico ed intenso di oliva, si caratterizza in bocca per la sua leggera punta amarognola che si fonde con le note più dolci ed equilibrate, proprie della cultivar Taggiasca.

PERSONALITÀ

Stuzzicante e vellutato

ABBINAMENTI

Ideale per dare più carattere a gustosi snack salati

Ingredienti

Olive di qualità “Taggiasca” in salamoia snocciolate 94%, olio extra vergine di oliva 6%, sale, correttore di acidità: acido citrico. Potrebbe contenere frammenti di nocciolo.
Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce.

 

PESO NETTO: 130 g

Luogo di produzione: Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)

Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g di prodotto)

Energia

 

1187 kJ 288 kcal

Grassi

 

30 g  

di cui acidi grassi saturi

 

   4,7 g

Carboidrati

 

0,7 g  

di cui zuccheri

 

0 g

Proteine

 

1,7 g

Sale

 

3,6 g

crackers con paté di olive
pane con paté di olive
bocconcini con paté di olive

Questione di oliva!

La nostra ricetta è una perfetta espressione della cultivar con cui viene prodotta: 100% Taggiasca.

Peculiarità e sentori

Un Paté di Olive Taggiasche stuzzicante, dalla fragranza intensa e persistente di oliva.

 

ASPETTO E COLORE

Caratterizzato da un intenso e naturale colore bruno uniforme con una pasta visibilmente non omogeneizzata, ma fine e compatta.

 

CONSISTENZA

Densa e cremosa.

 

ODORE

Intenso e persistente di oliva.

 

SAPORE

Caratterizzato da una punta piacevolmente amara, mitigata dal sapore più dolce della cultivar Taggiasca e dalla presenza dell’Olio Extra Vergine di Oliva.

Il nostro segreto

Scegliamo e raccogliamo le olive al giusto punto di maturazione. Per garantire una perfetta conservazione, le manteniamo sotto salamoia fino al momento della lavorazione. Solo a questo punto procediamo con il loro lavaggio e la separazione della polpa dal nocciolo, per ottenere la pasta desiderata che viene poi unita a pochi ingredienti naturali e genuini, come ad esempio il nostro Olio Extra Vergine di Oliva.

Lasciati ispirare

Il suo gusto unico, delicato e allo stesso tempo deciso, lo rende perfetto sia al naturale, come aperitivo spalmato su bruschette e tartine, sia come ingrediente principe di sfiziose ricette.

 

Imperdibile:

 

  • come base per una “vinaigrette” particolarmente saporita
  • nei pomodori ripieni, amalgamato con tonno e prezzemolo
  • su una frittata o una crêpe salata
  • per insaporire il sugo dell’arrosto
  • per condire una pasta veloce e gustosa con l’aggiunta di un po’ di tonno
  • per dare più gusto ad un’insalata di patate.
crepes salate con paté di olive