Lasagnette Ricce Pasta di Semola di Grano Duro

Porta un tocco di creativià in tavola lasciandoti conquistare da questo nuovo formato, soprendente per tenacia e per versatilità: perfetto con ogni Sugo!

Leggi di più

Il formato

La confezione

6,40 €

Consegna GRATUITA a partire da € 40

Reso gratuito

Pagamenti Sicuri

SPESSO COMPRATI INSIEME

Sugo al Tonno
Sugo al Tonno

2 Vasi da 0

8,40 €
Amaretti Morbidi di Mombaruzzo
Amaretti Morbidi di Mombaruzzo

1 Confezione da 300 g

9,50 €

Lasagnette Ricce Pasta di Semola di Grano Duro

Con questo formato abbiamo dato un vero e proprio taglio alla tradizione pastaia ligure. La storia racconta di un formato lungo a matassa,  una sorta di fettuccia lunga arricciata sui bordi, partendo dal quale abbiamo creato le nuove Lasagnette Ricce: corte, sorprendenti al palato e in grado di far trionfare qualsiasi condimento. Provale con il nostro Sugo di Pomodoro e Basilico o lasciati sorprendere gustandole con il Pesto.

PERSONALITÀ

Tenaci e sorprendenti

ABBINAMENTI

Perfette per esaltare ogni condimento, dai Sughi ai Pesti.

Ingredienti

PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO

Semola di grano duro.
Può contenere tracce di senape e soia. Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Paese di coltivazione del grano: Italia
Paese di molitura del grano: Italia
Prodotto a Montoggio (GE), Via Milite Ignoto, 58 - Italia 

Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g di prodotto)

Energia 

 

 

 1512 kJ 357 kcal

Grassi 

 

 

 1,5 g

di cui acidi grassi saturi

 

 

 0,3 g

Carboidrati 

 

 

 72 g

di cui zuccheri 

 

 

 2,2 g

Fibre 

 

 3,5 g

Proteine 

 

 

 12 g

Sale 

 

 

 0,02 g

Lo sapevi che

Nella nostra gamma di Pasta Ligure ce n'è per tutti i gusti ! Lasciati sorprendere

Peculiarità e sentori

Un tocco di creatività in tavola, le Lasagnette Ricce conquistano per la loro forma e la loro versatilità.

 

ASPETTO A CRUDO

Corte, arricciate sui bordi.

 

CONSISTENZA

Tenaci al punto giusto.

 

SAPORE

Sprigionano tutto il profumo e il sapore del grano duro di qualità.

Una regione ricca di formati

L'Italia è la culla della pasta e nel nostro Bel Paese ogni regione ha le sue specialità. Tra queste, in Liguria, da radici puramente casalinghe e artigianali, sono nati tanti formati unici, quattro dei quali, perfetti per sposarsi con i nostri Sughi e Pesti li puoi trovare nella gamma di Pasta Ligure Carli.

Lasciati ispirare

Porta un tocco di creativià in tavola lasciandoti conquistare da questo nuovo formato, soprendente per tenacia e per versatilità: perfetto con ogni Sugo!

 

Sorprendenti sempre, straordinarie con:

 

 

  • Pesto di Pistacchi
  • Pesto alla Genovese e pomodorini
  • Sugo Pomodoro e Basilico
  • Salmone e panna
Piatto di pasta al sugo