Pesto Rosso: un connubio perfetto di colori mediterranei, impreziosito dal gusto aromatico del basilico, l’intensità dei pomodori essiccati e la più delicata polpa di pomodoro italiana.
Leggi di più
Il formato
La confezione
Consegna GRATUITA a partire da € 100
Reso gratuito
Pagamenti Sicuri
SPESSO COMPRATI INSIEME
Il Pesto Rosso, preparato secondo la ricetta tradizionale Ligure, esprime tutta la nostra passione per i sapori semplici e genuini.
Alle origini, tutto comincia con un incontro tricolore: il verde del basilico fresco, il bianco dei pinoli del Mediterraneo, il rosso dalla polpa di pomodoro e dei nostri pomodori essiccati macinati. Un'unione felice da cui nasce un Pesto Rosso dagli Ingredienti genuini e dal gusto unico e irresistibile.
PERSONALITÀ
Aromatico e mediterraneo
ABBINAMENTI
Grazie alla sua versatilità in cucina, il Pesto Rosso è perfetto sia per la pasta che per stuzzicanti aperitivi.
Polpa di pomodoro 37%, olio extra vergine di oliva, pinoli 7,5%, pomodori essiccati, pomodoro doppio concentrato, Basilico Genovese D.O.P. 5%, sale, zucchero, proteine del latte, formaggio 0,2% (latte), panna (latte), aglio 0,08%. Antiossidante: acido ascorbico. Correttore di acidità: acido lattico. Può contenere tracce di altra frutta a guscio e arachidi.
Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce.
Origine del pomodoro: Italia
PESO NETTO: 130 g
Luogo di produzione: Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)
Energia
| 1679 kJ 407 kcal |
Grassi
| 40 g |
di cui acidi grassi saturi
| 6,4 g |
Carboidrati
| 6,5 g |
di cui zuccheri
| 5,7 g |
Fibre
| 3,7 g |
Proteine
| 3,1 g |
Sale
| 2,3 g |