Pesto Rosso

Pesto Rosso: un connubio perfetto di colori mediterranei, impreziosito dal gusto aromatico del basilico, l’intensità dei pomodori essiccati e la più delicata polpa di pomodoro italiana.

Leggi di più

Il formato

La confezione

18,90 €

Consegna GRATUITA a partire da € 100

Reso gratuito

Pagamenti Sicuri

SPESSO COMPRATI INSIEME

Aceto Balsamico di Modena IGP
Aceto Balsamico di Modena IGP

2 Bottiglie da 0,25 L

13,00 €
Pesto di Noci
Pesto di Noci

4 Vasi da 130 g

18,90 €

Pesto Rosso

Il Pesto Rosso, preparato secondo la ricetta tradizionale Ligure, esprime tutta la nostra passione per i sapori semplici e genuini. 

Alle origini, tutto comincia con un incontro tricolore: il verde del basilico fresco, il bianco dei pinoli del Mediterraneo, il rosso dalla polpa di pomodoro e dei nostri pomodori essiccati macinati. Un'unione felice da cui nasce un Pesto Rosso dagli Ingredienti genuini e dal gusto unico e irresistibile. 

PERSONALITÀ

Aromatico e mediterraneo

ABBINAMENTI

Grazie alla sua versatilità in cucina, il Pesto Rosso è perfetto sia per la pasta che per stuzzicanti aperitivi.

Pesto Rosso - Ingredienti

Polpa di pomodoro 37%, olio extra vergine di oliva, pinoli 7,5%, pomodori essiccati, pomodoro doppio concentrato, Basilico Genovese D.O.P. 5%, sale, zucchero, proteine del latte, formaggio 0,2% (latte), panna (latte), aglio 0,08%. Antiossidante: acido ascorbico. Correttore di acidità: acido lattico. Può contenere tracce di altra frutta a guscio e arachidi.
Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce.

 

Origine del pomodoro: Italia
PESO NETTO: 130 g

Luogo di produzione: Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Valori nutrizionali (valori medi per 100 g di prodotto)

Energia

 

1679 kJ 407 kcal

Grassi

 

40 g 

di cui acidi grassi saturi     

 

6,4 g

Carboidrati

 

6,5 g 

di cui zuccheri

 

5,7 g

Fibre

 

3,7 g

Proteine

 

3,1 g

Sale

 

2,3 g

Semplice e veloce

Il Pesto Rosso Carli è subito pronto per essere gustato, non richiede alcuna preparazione aggiuntiva. Basta amalgamare la salsa, direttamente nel vasetto, utilizzando un cucchiaino e servire.

Peculiarità e sentori

Il nostro Pesto Rosso Ligure è un omaggio alle tradizioni di questa regione e alla semplicità dei sapori mediterranei. Già dal suo colore e dagli ingredienti, esprime tutta la sua qualità.

 

ASPETTO E COLORE

Il colore è arancio scuro, dovuto alla presenza di basilico, pinoli e formaggio che contrastano ed attenuano il rosso vivo della polpa di pomodoro e dei Pomodori Essiccati, i cui pezzi si percepiscono nel condimento. 

 

GUSTO E SAPORE

Aromatico, intenso in cui il gustoso incontro degli ingredienti è esaltato dalla presenza del nostro Olio Extra Vergine di Oliva. 

 

PROFUMO

Intenso, fresco di basilico ed insieme deciso di pomodoro

Lo facciamo così

Un vero Pesto Rosso Italiano è prodotto a partire da una macinatura fine, tranne per i pomodori essiccati lasciati appositamente a pezzetti un po’ più grandi per caratterizzare il prodotto, e l'unione accurata degli ingredienti, sono i passaggi che ci permettono di arrivare a questa salsa dalla consistenza cremosa.

Lasciati ispirare

La sua consistenza cremosa e densa lo rende ottimo sia come condimento, semplice e appetitoso complemento a ogni tipo di pasta, sia come salsa da spalmare per preparare ottimi stuzzichini, tartine e bruschette da servire per antipasto o come aperitivo.

 

Prova il Pesto Rosso:

 

  • per condire una pasta di semola di grano duro
  • per accompagnare la carne, ad esempio un hamburger speziato
  • per marinare dei petti di pollo
  • da spalmare su una piadina con formaggio morbido e rucola
  • per creare delle tartine, un finger food perfetto per un aperitivo.
Pasta con Pesto Rosso