Carli, il gusto di stare insieme.
Aceto Balsamico di Modena IGP
Il suo sapore con sfumature di legno e vaniglia e aromi di frutta cotta, è espressione della selezione dei vitigni, della lenta cottura del mosto e della lunga maturazione.
Personalità |
Dolce e rotondo |
Acidità |
6% |
Abbinamenti |
Ideale per donare un preziosità ai piatti, senza rinunciare alla tradizione. |


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Formato
Confezione
Aceto Balsamico di Modena IGP
L'unicità di questa Aceto, che si evince dal suo colore lucente, trova conferma nell’aroma equilibrato, nel profumo di mosto cotto, che si intreccia con le note di legno e vaniglia, nel sapore armonioso e nella naturalità della ricetta. La componente acida estremamente delicata lo rende ideale come condimento.
Aceto di vino, mosto cotto.
Contiene solfiti. Acidità 6%.
PESO NETTO: 250 ml
Prodotto e imbottigliato in Via Prada 3 - Vignola (MO) - Italy
Energia |
529 kJ 124 kcal |
Grassi |
0 g |
di cui acidi grassi saturi |
0 g |
Carboidrati |
26 g |
di cui zuccheri |
26 g |
Proteine |
0,2 g |
Sale |
0,05 g |

% di mosto d'uva da disciplinare
Questa percentuale non deve essere inferiore al 20% della massa da avviare all’elaborazione. Nel nostro Aceto, a garanzia dell'alta qualità del prodotto, ne è presente una quantità ben superiore.


ASPETTO E COLORE
Dal colore marrone intenso e lucente, è limpido e dotato di una corretta e scorrevole sciropposità.
AL NASO
Profumo persistente, delicato e leggermente acetico, con sfumature di mosto cotto, legno e vaniglia.
IN BOCCA
Conferma l’olfatto, è agrodolce con note aromatiche di mosto cotto e ben equilibrato nella componente acida.
Unico perché
Contiene una quantità importante di mosto d’uva cotto che conferisce profumi intensi e caratteristici affina in botti e barriques di legno pregiato per almeno 12 mesi quando il disciplinare ne richiede un minimo di 2 la sua ricetta è 100% naturale: non contiene infatti caramello aggiunto, E150d. È durante l’accurata cottura del mosto che parte degli zuccheri si caramella naturalmente, dando così il tipico aroma di frutta cotta.


Aceto Balsamico di Modena IGP
Per chi ama i sapori classici e il tipico condimento agrodolce della tradizione italiana.
Lasciati ispirare
Per la sua spiccata personalità può essere utilizzato per:
- condire con eleganza
- realizzare fantasiose salse
- servire brasati e selvaggina
- condire bocconcini di maiale marinati alle erbe
- preparare verdure in carpione
Aceto Balsamico di Modena IGP
Per chi ama i sapori classici e il tipico condimento agrodolce della tradizione italiana.
Lasciati ispirare
Per la sua spiccata personalità può essere utilizzato per:
- condire con eleganza
- realizzare fantasiose salse
- servire brasati e selvaggina
- condire bocconcini di maiale marinati alle erbe
- preparare verdure in carpione
