Aceto di Vino da Chianti DOCG

€ 15,90
4 Bottiglie da 0,5 L

Ogni goccia del nostro Aceto, espressione del vino con cui è prodotto, il Chianti DOCG, crea armonie di gusto capaci di esaltare ogni piatto.

Un bouquet unico e raffinato per questo Aceto dalla spiccata personalità, espressione del nobile vino di origine, il Chianti DOCG. È proprio questa varietà di vino che conferisce al nostro Aceto il suo gusto corposo, intenso, dalla struttura
complessa e dal sapore pieno. Il lungo riposo in pregiati tini di larice e rovere di Slavonia assicura un’elevata acidità e conferisce un carattere deciso, dagli aromi intensi e leggermente speziati.

N. articolo 517
4,8 out of 5 Customer Rating
Personalità

Spiccata e fruttata

Acidità

7%

Abbinamenti

Grazie alla sua versatilità può essere utilizzato sia a crudo che in cottura

ALTA ACIDITA' LUNGO AFFINAMENTO IN TINI NATURALMENTE SENZA GLUTINE DA CHIANTI DOCG

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Prezzo per confezione
€ 15,90

Aceto di Vino da Chianti DOCG

Un bouquet unico e raffinato per questo Aceto dalla spiccata personalità, espressione del nobile vino di origine, il Chianti DOCG. È proprio questa varietà di vino che conferisce al nostro Aceto il suo gusto corposo, intenso, dalla struttura
complessa e dal sapore pieno. Il lungo riposo in pregiati tini di larice e rovere di Slavonia assicura un’elevata acidità e conferisce un carattere deciso, dagli aromi intensi e leggermente speziati.

Vino, Antiossidante: E 224. Contiene solfiti. Acidità: 7%

PESO NETTO: 0,5 L
Luogo di produzione: sede e stabilimento di produzione in GHEMME (NO) Via E. FERRARI, 7

Energia

101 kJ 23 kcal

Grassi

0 g di cui acidi grassi saturi 0 g

Carboidrati

0,05 g di cui zuccheri 0,05 g

Proteine

0,1 g

Sale

0,01 g

Aceto di Vino da Chianti DOCG

Formato
4 Bottiglie da 0,5 L
Quantità

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
€ 15,90

Valore dell'acidità in un aceto


L’acidità dipende dalla gradazione dei vini di partenza, che non deve essere bassa. Maggiore è la gradazione alcolica del vino, migliori saranno le proprietà organolettiche e conservative dell'aceto.

Aceti mono varietali


L’aceto più diffuso si ricava dal vino: più questo è nobile, migliore sarà l’aceto. In genere gli aceti sono prodotti miscelando più tipi di vino, ma i migliori sono quelli mono varietali, ovvero ottenuti partendo da un unico prodotto. Sono aceti più corposi, intensi, con tutto il gusto e l’aroma delle uve da cui derivano. E’ partendo da questo assunto che abbiamo scelto di produrre il nostro Aceto con un unico vino italiano, uno dei più pregiati: il Chianti D.O.C.G..

Aceto di Vino da Chianti DOCG


Questo Aceto dal gusto pieno e rotondo, mai invadente, è un condimento pregiato e al tempo stesso versatile. Ideale da utilizzare sia a crudo sia in cottura, per rendere speciali anche i piatti più tradizionali.

Lasciati ispirare


Per la sua spiccata personalità può essere utilizzato per:

  • condire con eleganza 
  • realizzare fantasiose salse
  • servire brasati e selvaggina
  • condire bocconcini di maiale marinati alle erbe 
  • preparare verdure in carpione

Aceto di Vino da Chianti DOCG


Questo Aceto dal gusto pieno e rotondo, mai invadente, è un condimento pregiato e al tempo stesso versatile. Ideale da utilizzare sia a crudo sia in cottura, per rendere speciali anche i piatti più tradizionali.

Lasciati ispirare


Per la sua spiccata personalità può essere utilizzato per:

  • condire con eleganza 
  • realizzare fantasiose salse
  • servire brasati e selvaggina
  • condire bocconcini di maiale marinati alle erbe 
  • preparare verdure in carpione