Carli, il gusto di stare insieme.
Pesto di Pistacchi
Buono, appetitoso e raffinato, saprà soprenderti per la sua versatilità.
Il Pesto, come lo conosciamo tutti, è quella delizia che solo la cucina ligure è in grado di far trionfare grazie a quei pochi, ma ben studiati, ingredienti, come l’immancabile basilico Genovese D.O.P.. Negli anni, grazie all’inventiva culinaria, si sono diffuse nuove salse per condire la pasta che hanno preso il nome di “pesti”, in quanto ottenuti con il “pestare” (triturare) i diversi ingredienti. E' proprio nel solco di questa tradizione che è nato il nostro Pesto di Pistacchi: un’armonica e deliziosa combinazione di selezionati ingredienti, come pistacchi e anacardi, il cui sapore viene arrotondato dalla ricotta e dall'immancabile Olio di Oliva Carli. Un Pesto che racchiude la nostra passione per sapori semplici e autentici.
Personalità |
Raffinato e versatile |
Abbinamenti |
Alleato ideale per ogni tua idea in cucina |


Scegli
Formato
Pesto di Pistacchi
Il Pesto, come lo conosciamo tutti, è quella delizia che solo la cucina ligure è in grado di far trionfare grazie a quei pochi, ma ben studiati, ingredienti, come l’immancabile basilico Genovese D.O.P.. Negli anni, grazie all’inventiva culinaria, si sono diffuse nuove salse per condire la pasta che hanno preso il nome di “pesti”, in quanto ottenuti con il “pestare” (triturare) i diversi ingredienti. E' proprio nel solco di questa tradizione che è nato il nostro Pesto di Pistacchi: un’armonica e deliziosa combinazione di selezionati ingredienti, come pistacchi e anacardi, il cui sapore viene arrotondato dalla ricotta e dall'immancabile Olio di Oliva Carli. Un Pesto che racchiude la nostra passione per sapori semplici e autentici.
pistacchi 40%, olio di oliva, anacardi, ricotta (latte), sale. Correttore di acidità: acido lattico. Antiossidante: estratto di rosmarino. Contiene arachidi. Può contenere tracce di altra frutta a guscio. Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce.
PESO NETTO:130 g
Luogo di produzione: Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)
Energia |
2747 kJ 654 kcal |
Grassi |
63 g |
di cui acidi grassi saturi |
9,9 g |
Carboidrati |
7,4 g |
di cui zuccheri |
4,2 g |
Fibre |
6,8 g |
Proteine |
11 g |
Sale |
1,9 g |

Un nuovo condimento cremoso, raffinato e versatile... Subito pronto!
Subito pronto per essere gustato, non richiede alcuna preparazione aggiuntiva. Basta amalgamarlo direttamente nel vasetto, con un cucchiaino, e utilizzarlo.


ASPETTO E COLORE
Il colore è quello tipico verde chiaro brillante del pistacchio, che appaga la vista già prima della degustazione. La consistenza, perfetta, densa e cremosa, lo rende versatile per ogni utilizzo: dal condimento al ripieno.
GUSTO E SAPORE
Delicato e raffinato, in cui il pistacchio è protagonista. Nel corso della degustazione si passa da una leggera punta di dolce iniziale a una ricca armonia creata da pistacchi, anacardi e Olio di Oliva che si legano perfettamente, donando una rotondità di gusto difficile da trovare in altre salse.
PROFUMO
Il profumo di pistacchio si sente intensamente già all’apertura del vaso.
Una bontà senza compromessi
Prepariamo il nostro Pesto di Pistacchi solo con gli ingredienti più raffinati, senza compromessi: pistacchi interi e in granella, anacardi dolci e delicatissimi e il nostro Olio di Oliva che amalgama perfettamente e lascia che sapori e profumi emergano protagonisti con la giusta persistenza. Maciniamo e trituriamo a freddo, ottenendo una salsa dalla cremosità non troppo omogenea nella quale si possono apprezzare tutti gli ingredienti.


Pesto di Pistacchi
Tuffati nella sua irresistibile cremosità e non stupirti se, oltre a condire un piatto di pasta, potrà essere l’ingrediente principale di tantissime tue ricette!
Lasciati ispirare
Da provare assolutamente :
- per condire la nostra Pasta di Semola di Grano Duro
- per insaporire degli involtini di melanzane o delle crepes ai funghi
- per condire carne e pesce alla griglia
- per preparare un delizioso panino con il nostro Tonno Bianco
Pesto di Pistacchi
Tuffati nella sua irresistibile cremosità e non stupirti se, oltre a condire un piatto di pasta, potrà essere l’ingrediente principale di tantissime tue ricette!
Lasciati ispirare
Da provare assolutamente :
- per condire la nostra Pasta di Semola di Grano Duro
- per insaporire degli involtini di melanzane o delle crepes ai funghi
- per condire carne e pesce alla griglia
- per preparare un delizioso panino con il nostro Tonno Bianco
