Pesto Rosso

€ 15,60
4 Vasi da 130 g

Una salsa deliziosa dai colori mediterranei: il gusto aromatico del basilico, l’intensità dei Pomodori Essiccati e la più delicata polpa di pomodoro italiana.

Il Pesto Rosso esprime tutta la nostra passione per i sapori semplici e genuini. Tutto comincia con un incontro tricolore: il verde del nostro Pesto, il bianco dei pinoli del Mediterraneo, il rosso dalla polpa di pomodoro e dei nostri Pomodori Essiccati macinati. Un'unione felice da cui nasce una salsa solare e sorprendente.
N. articolo 77C
3,8 out of 5 Customer Rating
Personalità
Aromatico e mediterraneo
Abbinamenti

E' perfetto sia per la pasta che per stuzzicanti aperitivi

basilico_genovese_dop
BASILICO GENOVESE D.O.P POMODORO 100% ITALIANO SUBITO PRONTO SENZA GLUTINE

Scegli

Formato
Prezzo per confezione
€ 15,60

Pesto Rosso

Il Pesto Rosso esprime tutta la nostra passione per i sapori semplici e genuini. Tutto comincia con un incontro tricolore: il verde del nostro Pesto, il bianco dei pinoli del Mediterraneo, il rosso dalla polpa di pomodoro e dei nostri Pomodori Essiccati macinati. Un'unione felice da cui nasce una salsa solare e sorprendente.

Polpa di pomodoro 37%, olio extra vergine di oliva, pinoli 7,5%, pomodori essiccati, pomodoro doppio concentrato, Basilico Genovese D.O.P. 5%, sale, zucchero, proteine del latte, formaggio 0,2% (latte), panna (latte), aglio 0,08%. Antiossidante: acido ascorbico. Correttore di acidità: acido lattico. Può contenere tracce di altra frutta a guscio e arachidi.
Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce.

Origine del pomodoro: Italia
PESO NETTO:130 g
Luogo di produzione: Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Energia

1679 kJ 407 kcal

Grassi

40 g 

di cui acidi grassi saturi 

6,4 g

Carboidrati

6,5 g 

di cui zuccheri

5,7 g

Fibre

3,7 g

Proteine

3,1 g

Sale

2,3 g

Pesto Rosso

Formato
4 Vasi da 130 g
Quantità

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
€ 15,60

Semplice e veloce


Subito pronto per essere gustato, non richiede alcuna preparazione aggiuntiva. Basta amalgamare la salsa, direttamente nel vasetto, utilizzando un cucchiaino e servire.

Lo facciamo così


La macinatura fine, tranne per i Pomodori Essiccati lasciati appositamente a pezzetti un po’ più grandi per caratterizzare il prodotto, e l'unione accurata degli ingredienti sono i passaggi che ci permettono di arrivare a questa salsa dalla consistenza cremosa e perfetta e per questo così versatile.

Pesto Rosso


La sua consistenza cremosa e densa lo rende ottimo sia come condimento, semplice e appetitoso complemento a ogni tipo di pasta, sia come salsa da spalmare per preparare ottimi stuzzichini, tartine e bruschette da servire per antipasto o come aperitivo.

Consigli a tavola


Da provare assolutamente:

  • per condire una pasta di semola di grano duro
  • per accompagnare la carne, ad esempio un hamburger speziato
  • per marinare dei petti di pollo
  • da spalmare su una piadina con formaggio morbido e rucola

Pesto Rosso


La sua consistenza cremosa e densa lo rende ottimo sia come condimento, semplice e appetitoso complemento a ogni tipo di pasta, sia come salsa da spalmare per preparare ottimi stuzzichini, tartine e bruschette da servire per antipasto o come aperitivo.

Consigli a tavola


Da provare assolutamente:

  • per condire una pasta di semola di grano duro
  • per accompagnare la carne, ad esempio un hamburger speziato
  • per marinare dei petti di pollo
  • da spalmare su una piadina con formaggio morbido e rucola