Carli, il gusto di stare insieme.
Pesto Rosso
Una salsa deliziosa dai colori mediterranei: il gusto aromatico del basilico, l’intensità dei Pomodori Essiccati e la più delicata polpa di pomodoro italiana.
Personalità |
Aromatico e mediterraneo |
Abbinamenti |
E' perfetto sia per la pasta che per stuzzicanti aperitivi |



Scegli
Formato
Pesto Rosso
Il Pesto Rosso esprime tutta la nostra passione per i sapori semplici e genuini. Tutto comincia con un incontro tricolore: il verde del nostro Pesto, il bianco dei pinoli del Mediterraneo, il rosso dalla polpa di pomodoro e dei nostri Pomodori Essiccati macinati. Un'unione felice da cui nasce una salsa solare e sorprendente.
Polpa di pomodoro 37%, olio extra vergine di oliva, pinoli 7,5%, pomodori essiccati, pomodoro doppio concentrato, Basilico Genovese D.O.P. 5%, sale, zucchero, proteine del latte, formaggio 0,2% (latte), panna (latte), aglio 0,08%. Antiossidante: acido ascorbico. Correttore di acidità: acido lattico. Può contenere tracce di altra frutta a guscio e arachidi.
Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce.
Origine del pomodoro: Italia
PESO NETTO:130 g
Luogo di produzione: Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)
Energia |
1679 kJ 407 kcal |
Grassi |
40 g |
di cui acidi grassi saturi |
6,4 g |
Carboidrati |
6,5 g |
di cui zuccheri |
5,7 g |
Fibre |
3,7 g |
Proteine |
3,1 g |
Sale |
2,3 g |

Semplice e veloce
Subito pronto per essere gustato, non richiede alcuna preparazione aggiuntiva. Basta amalgamare la salsa, direttamente nel vasetto, utilizzando un cucchiaino e servire.


ASPETTO E COLORE
Il colore è arancio scuro, dovuto alla presenza di basilico, pinoli e formaggio che contrastano ed attenuano il rosso vivo della polpa di pomodoro e dei Pomodori Essiccati, i cui pezzi si percepiscono nel condimento.
GUSTO E SAPORE
Aromatico, intenso in cui il gustoso incontro degli ingredienti è esaltato dalla presenza del nostro Olio Extra Vergine di Oliva.
PROFUMO
Intenso, fresco di basilico ed insieme deciso di pomodoro.
Lo facciamo così
La macinatura fine, tranne per i Pomodori Essiccati lasciati appositamente a pezzetti un po’ più grandi per caratterizzare il prodotto, e l'unione accurata degli ingredienti sono i passaggi che ci permettono di arrivare a questa salsa dalla consistenza cremosa e perfetta e per questo così versatile.


Pesto Rosso
La sua consistenza cremosa e densa lo rende ottimo sia come condimento, semplice e appetitoso complemento a ogni tipo di pasta, sia come salsa da spalmare per preparare ottimi stuzzichini, tartine e bruschette da servire per antipasto o come aperitivo.
Consigli a tavola
Da provare assolutamente:
- per condire una pasta di semola di grano duro
- per accompagnare la carne, ad esempio un hamburger speziato
- per marinare dei petti di pollo
- da spalmare su una piadina con formaggio morbido e rucola
Pesto Rosso
La sua consistenza cremosa e densa lo rende ottimo sia come condimento, semplice e appetitoso complemento a ogni tipo di pasta, sia come salsa da spalmare per preparare ottimi stuzzichini, tartine e bruschette da servire per antipasto o come aperitivo.
Consigli a tavola
Da provare assolutamente:
- per condire una pasta di semola di grano duro
- per accompagnare la carne, ad esempio un hamburger speziato
- per marinare dei petti di pollo
- da spalmare su una piadina con formaggio morbido e rucola
