Carli, il gusto di stare insieme.
Foglie di Ulivo Pasta di Semola di Grano Duro
Tipico formato ligure che richiama, nella forma e nel colore, la foglia di ulivo. Lisce da una parte e rugose dall'altra, sapranno conquistarti per la loro versatilità e originalità.
La forma di questa pasta, che riproduce l’iconica foglia di ulivo, evoca la nostra tradizione olearia e le nostre radici. Un formato unico che si caratterizza per il tipico colore verde conferito dagli spinaci che arricchiscono l'impasto.
Personalità |
Originali e rugose |
Abbinamenti |
Il più speciale dei formati liguri che trova la sua perfezione con la Salsa di Noci |


Scegli
Formato
Foglie di Ulivo Pasta di Semola di Grano Duro
La forma di questa pasta, che riproduce l’iconica foglia di ulivo, evoca la nostra tradizione olearia e le nostre radici. Un formato unico che si caratterizza per il tipico colore verde conferito dagli spinaci che arricchiscono l'impasto.
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO CON SPINACI DISIDRATATI
Semola di grano duro, spinaci disidratati 3%. Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Paese di coltivazione del grano: Italia
Paese di molitura del grano: Italia
Prodotto a Montoggio (GE), Via Milite Ignoto, 58 - Italia
Energia |
1512 kJ 357 kcal |
Grassi |
1,5 g |
di cui acidi grassi saturi |
0,3 g |
Carboidrati |
72 g |
di cui zuccheri |
2,2 g |
Fibre |
3,5 g |
Proteine |
12 g |
Sale |
0,02 g |

Lo sapevi che
Oltre alle Foglie di Ulivo, nella nostra gamma di Pasta Tipica Ligure trovi anche le Trofiette e le Trenette.


ASPETTO A CRUDO E CONSISTENZA
Di colore verde intenso, presentano una forma che richiama la foglia di ulivo e una superficie molto ruvida in grado di catturare il condimento al meglio.
Lo spinacio si fa ben riconoscere e si lega perfettamente al condimento.
PROFUMO
Lieve di spinacio.
SAPORE
Lo spinacio si fa ben riconoscere e si lega perfettamente al condimento.
Una regione ricca di formati
L'Italia è la culla della pasta e nel nostro Bel Paese ogni regione ha le sue specialità. Tra queste, in Liguria, da radici puramente casalinghe e artigianali, sono nate le Trofiette, il formato perfetto per abbinarsi al più vero pesto genovese, le Foglie di Ulivo, perfette per portare in tavola l'atmosfera della Riviera Ligure, e le Trenette, un formato di pasta lunga, larga e schiacciata perfetta per sposarsi con tutti i condimenti liguri e con il pesce.


Foglie di Ulivo
Pasta di Semola di Grano Duro
Tipico formato ligure che richiama, nella forma e nel colore, la foglia di ulivo. Lisce da una parte e rugose dall'altra, sapranno conquistarti per la loro versatilità e originalità.
Lasciati ispirare
Straodinarie con la nostra Salsa di Noci, sorprendenti anche con:
- zucchine e gamberetti
- il nostro Pesto di Pistacchi
- speck e zafferano
Foglie di Ulivo
Pasta di Semola di Grano Duro
Tipico formato ligure che richiama, nella forma e nel colore, la foglia di ulivo. Lisce da una parte e rugose dall'altra, sapranno conquistarti per la loro versatilità e originalità.
Lasciati ispirare
Straodinarie con la nostra Salsa di Noci, sorprendenti anche con:
- zucchine e gamberetti
- il nostro Pesto di Pistacchi
- speck e zafferano
