Ratatuia di Verdure

La nostra Ratatuia è un trionfo di colori e sapori. Un’inebriante armonia creata dall’unione perfetta di verdure croccanti con la dolce polpa di pomodoro.

Leggi di più

Il formato

La confezione

€ 14,80

Consegna GRATUITA a partire da € 100

Reso gratuito

Pagamenti Sicuri

SPESSO COMPRATI INSIEME

Olive Snocciolate
Olive Snocciolate

4 Vasi da 270 g

€ 28,00
Focaccia Genovese Croccante
Focaccia Genovese Croccante

2 Confezioni da 250 g

€ 8,80

Ratatouille di Verdure

A volte i sapori più ricchi nascono da una ricetta semplice. Questa è la magia della nostra Ratatuia, che prepariamo come si farebbe in casa, utilizzando solo verdure sode, carnose e raccolte al punto giusto di maturazione. Per trovare il giusto equilibrio tra sapore e cremosità, la impreziosiamo con una polpa di pomodoro dal gusto dolce, la stessa del nostro Sugo Pomodoro e Basilico.

PERSONALITÀ

Sfiziosa e genuina

ABBINAMENTI

Un vero contorno per piatti unici o come ingrediente per svariate ricette

Ingredienti

CONTORNO PRONTO DI VERDURE
Polpa di pomodoro 45%, verdure (zucchine 11%, peperoni 11%, melanzane 11%, cipolle 11%), olio di oliva, zucchero, sale, succo di limone, aromi naturali. Può contenere tracce di uova, sedano, pesce.
Dopo l’apertura riporre in frigo e consumare entro alcuni giorni.

PESO NETTO: 480 g
Luogo di produzione: FRATELLI CARLI S.P.A. Società Benefit Via Garessio, 11 - Imperia - Italia Stabilimento: Via Monte Pasubio, 31 - Gazzelli - Chiusanico (IM)

Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g di prodotto)

Energia

 

426 kJ 103 kcal

Grassi

 

8,4 g  

di cui acidi grassi saturi 

 

1,4 g

Carboidrati

 

3,1 g  

di cui zuccheri

 

2,8 g

Fibre

 

3,8 g

Proteine

 

1,8 g

Sale

 

1,0 g

Tartina con ratatuia e melanzane grigliate
Ratatouille con focaccia croccante
Zucchine ripiene con ratatouille

Grazie vetro!

La confezione in vetro permette di conservare al meglio le qualità organolettiche della nostra Ratatuia e anche di appagare la vista non nascondendo i colori vivaci delle verdure, che la rendono invitante già a prima vista.

Peculiarità e sentori

Da assaporare anche con gli occhi, questa Ratatuia ricca di colori è preparata secondo la tradizionale ricetta ligure.

 

ASPETTO E COLORE

La ricchezza e la particolarità della ricetta emergono già alla vista grazie al trionfo di colori, tutti diversi, che identificano le verdure, amalgamate e rese più morbide dalla polpa di pomodoro.

 

CONSISTENZA

La ricetta è caratterizzata da pezzi di verdura, belli alla vista, compatti all’assaggio e, grazie alla cottura al punto giusto, croccanti.

 

PROFUMO E SAPORE

Intenso, inebriante e di carattere. Emergono al naso gli aromi tipici delle diverse verdure presenti. É un piatto molto saporito, gustoso e appagante che lascia in bocca una piacevole sensazione. Tutte le verdure presenti, ciascuna con le proprie note di gusto e la dolcezza della polpa di pomodoro, si integrano meravigliosamente creando una perfetta armonia.

Un nome curioso

La denominazione Ratatuia è di origine incerta, ma secondo alcuni deriverebbe da "ravatto", ossia “cosa di poco conto” in dialetto ligure. Identifica una preparazione a base di verdure, originariamente estiva e consumata per lo più da contadini. Al giorno d’oggi, grazie alla sua ricchezza di sapori, ma al tempo stesso alla sua semplicità e genuinità, la Ratatuia si è affermata, diventando un piatto versatile da consumare in diverse occasioni.

Lasciati ispirare

Ottima sia calda che fredda, puoi gustare la nostra Ratatuia come contorno di un colorato piatto unico o come ingrediente per le tue ricette.

 

Provala in ricette sfiziose:

 

  • come base per gustose uova fritte
  • per farcire un’originale omelette
  • per preparare invitanti bruschette
  • come ripieno di saporiti fagottini.
Uova e ratatouille