Carli, il gusto di stare insieme.
Ratatuia di Verdure
La nostra Ratatuia è un trionfo di colori e sapori. Un’inebriante armonia creata dall’unione perfetta di verdure croccanti con la dolce polpa di pomodoro.
Personalità |
Sfiziosa e genuina |
Abbinamenti |
Un vero contorno per piatti unici o come ingrediente per svariate ricette |


Scegli
Formato
Ratatuia di Verdure
A volte i sapori più ricchi nascono da una ricetta semplice. Questa è la magia della nostra Ratatuia, che prepariamo come si farebbe in casa, utilizzando solo verdure sode, carnose e raccolte al punto giusto di maturazione. Per trovare il giusto equilibrio tra sapore e cremosità, la impreziosiamo con una polpa di pomodoro dal gusto dolce, la stessa del nostro Sugo Pomodoro e Basilico.
CONTORNO PRONTO DI VERDURE
Polpa di pomodoro 45%, verdure (zucchine 11%, peperoni 11%, melanzane 11%, cipolle 11%), olio di oliva, zucchero, sale, succo di limone, aromi naturali. Può contenere tracce di uova, sedano, pesce.
Dopo l’apertura riporre in frigo e consumare entro alcuni giorni.
PESO NETTO: 480 g
Luogo di produzione: FRATELLI CARLI S.P.A. Società Benefit Via Garessio, 11 - Imperia - Italia Stabilimento: Via Monte Pasubio, 31 - Gazzelli - Chiusanico (IM)
Energia |
426 kJ 103 kcal |
Grassi |
8,4 g |
di cui acidi grassi saturi |
1,4 g |
Carboidrati |
3,1 g |
di cui zuccheri |
2,8 g |
Fibre |
3,8 g |
Proteine |
1,8 g |
Sale |
1,0 g |

Grazie vetro!
La confezione in vetro permette di conservare al meglio le qualità organolettiche della nostra Ratatuia e anche di appagare la vista non nascondendo i colori vivaci delle verdure, che la rendono invitante già a prima vista.


ASPETTO E COLORE
La ricchezza e la particolarità della ricetta emergono già alla vista grazie al trionfo di colori, tutti diversi, che identificano le verdure, amalgamate e rese più morbide dalla polpa di pomodoro
CONSISTENZA
La ricetta è caratterizzata da pezzi di verdura, belli alla vista, compatti all’assaggio e, grazie alla cottura al punto giusto, croccanti
PROFUMO E SAPORE
Intenso, inebriante e di carattere. Emergono al naso gli aromi tipici delle diverse verdure presenti.
É un piatto molto saporito, gustoso e appagante che lascia in bocca una piacevole sensazione. Tutte le verdure presenti, ciascuna con le proprie note di gusto e la dolcezza della polpa di pomodoro, si integrano meravigliosamente creando una perfetta armonia.
Un nome curioso
La denominazione Ratatuia è di origine incerta, ma secondo alcuni deriverebbe da "ravatto", ossia “cosa di poco conto” in dialetto ligure. Identifica una preparazione a base di verdure, originariamente estiva e consumata per lo più da contadini. Al giorno d’oggi, grazie alla sua ricchezza di sapori, ma al tempo stesso alla sua semplicità e genuinità, la Ratatuia si è affermata, diventando un piatto versatile da consumare in diverse occasioni.


Ratatuia di Verdure
Ottima sia calda che fredda, puoi gustare la nostra Ratatuia come contorno di un colorato piatto unico o come ingrediente per le tue ricette.
Lasciati ispirare
Provala in ricette sfiziose:
- come base per gustose uova fritte
- per farcire un’originale omelette
- per preparare invitanti bruschette
- come ripieno di saporiti fagottini
Ratatuia di Verdure
Ottima sia calda che fredda, puoi gustare la nostra Ratatuia come contorno di un colorato piatto unico o come ingrediente per le tue ricette.
Lasciati ispirare
Provala in ricette sfiziose:
- come base per gustose uova fritte
- per farcire un’originale omelette
- per preparare invitanti bruschette
- come ripieno di saporiti fagottini
