Consegna GRATIS fino a fine anno
Sugo all’Arrabbiata
Il gusto della polpa di pomodoro, arricchito dai toni più decisi della pasta di acciughe e dei capperi, con un piacevole retrogusto gentilmente piccante grazie ai peperoncini rossi.
Una tipica ricetta regionale che abbiamo trasformato in una prelibatezza unica: il sapore piccante, ma gentile, dei nostri peperoncini rossi e il profumo della pasta di acciughe per un Sugo all'Arrabbiata irresistibile.
Personalità |
Deciso, vivace e stuzzicante |
Abbinamenti |
Ideale per dare personalità alla tua pasta e alle tue ricette |


Scegli
Formato
Confezione
Sugo all’Arrabbiata
Una tipica ricetta regionale che abbiamo trasformato in una prelibatezza unica: il sapore piccante, ma gentile, dei nostri peperoncini rossi e il profumo della pasta di acciughe per un Sugo all'Arrabbiata irresistibile.
Polpa di pomodoro 63%, olio di oliva, peperoncini 9%, pomodori essiccati, cipolla, vino bianco, pasta di acciughe (pesce) 2%, sale, prezzemolo, Basilico Genovese D.O.P., olio extra vergine di oliva, aceto di vino, capperi 0,1%, origano, aglio. Correttore di acidità: acido citrico. Antiossidante: acido ascorbico. Può contenere tracce di uova e sedano.
Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce.
Origine del pomodoro: Italia.
PESO NETTO: 270 g
Luogo di produzione: Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)
Energia |
531 kJ 128 kcal |
Grassi |
11 g |
di cui acidi grassi saturi |
1,8 g |
Carboidrati |
5,3 g |
di cui zuccheri |
4,5 g |
Fibre |
2,4 g |
Proteine |
1,9 g |
Sale |
2,0 g |

L'ingrediente segreto
Utilizziamo gli stessi peperoncini impiegati per i nostri Peperoncini Rossi Farciti, dal colore rosso intenso e dal gusto moderatamente piccante che apporta una nota grintosa alla ricetta.


ASPETTO E COLORE
I colori dei diversi ingredienti si amalgamano pienamente a quello rosso acceso della polpa di pomodoro, che diventa la tonalità prevalente della salsa.
PROFUMO
Si avverte immediatamente l’aroma piacevolmente intenso tipico della pasta di acciughe, del pomodoro, dei capperi.
SAPORE
Il gusto tipico della polpa di pomodoro è arricchito dai toni più decisi della pasta di acciughe e dei capperi con un piacevole retrogusto piccante apportato dai peperoncini rossi.
Profumi e sapori autentici, che ricordano casa
Il sole dell’estate, la nonna che ha appena tritato la cipolla e la lascia cadere a sfrigolare nell’olio, il profumo del sugo fatto in casa. Ecco, i nostri Sughi sono fatti così, con un soffritto saporito e l’aggiunta graduale di tutti gli ingredienti amalgamati alla perfezione da una cottura lenta.


Sugo all’Arrabbiata
Non solo per la Pasta, i Sughi Carli sono pronti per essere utilizzati, non richiedono alcun tipo di preparazione aggiuntiva e grazie alla loro consistenza e ricchezza daranno un tocco in più a molti altri piatti.
Lasciati ispirare
Da provare:
- su bruschette calde appena tostate
- per preparare una pizza
- per farcire un veloce tramezzino
- su delle fettine di polenta fredda fritte in padella
- per creare insuperabili pesci al guazzetto.
Sugo all’Arrabbiata
Non solo per la Pasta, i Sughi Carli sono pronti per essere utilizzati, non richiedono alcun tipo di preparazione aggiuntiva e grazie alla loro consistenza e ricchezza daranno un tocco in più a molti altri piatti.
Lasciati ispirare
Da provare:
- su bruschette calde appena tostate
- per preparare una pizza
- per farcire un veloce tramezzino
- su delle fettine di polenta fredda fritte in padella
- per creare insuperabili pesci al guazzetto.
