Carli, il gusto di stare insieme.
Sugo Pomodoro e Basilico
Il re dei sughi. Preparato con basilico genovese D.O.P., intenso e profumato, e pomodoro cremoso dal gusto schietto e armonico, il tutto esaltato dal nostro Extra Vergine.
Questo Sugo, che da sempre racconta storie di tradizione mediterranea, è semplice negli ingredienti, ma straordinario nel gusto. Dona ai piatti un profumo intenso, grazie al basilico genovese D.O.P., e un sapore classico e irresistibile.
Personalità |
Dolce, semplice e profumato |
Abbinamenti |
Non solo per la pasta, si sposa perfettamente con tantissime ricette |



Scegli
Formato
Confezione
Sugo Pomodoro e Basilico
Questo Sugo, che da sempre racconta storie di tradizione mediterranea, è semplice negli ingredienti, ma straordinario nel gusto. Dona ai piatti un profumo intenso, grazie al basilico genovese D.O.P., e un sapore classico e irresistibile.
Polpa di pomodoro 70%, doppio concentrato di pomodoro, cipolla, olio extra vergine di oliva, Basilico Genovese D.O.P. 5%, zucchero, sale, aglio. Correttore di acidità: acido citrico. Antiossidante: acido ascorbico. Può contenere tracce di uova, sedano e pesce.
Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce.
Origine del pomodoro: Italia.
PESO NETTO: 270 g
Luogo di produzione: Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)
Energia |
559 kJ 135 kcal |
Grassi |
11 g |
di cui acidi grassi saturi |
1,8 g |
Carboidrati |
6,9 g |
di cui zuccheri |
6,1 g |
Fibre |
1,6 g |
Proteine |
1,5 g |
Sale |
1,5 g |

L'ingrediente segreto
Utilizziamo solo polpa di pomodoro 100% italiano, dolce mai acida, che contiene pezzi e si presta bene alle cotture lente, come richiede la nostra preparazione tradizionale.


ASPETTO E COLORE
Rosso pieno in cui si evidenziano i tanti pezzetti di basilico verde intenso.
GUSTO E SAPORE
Schietto di pomodoro e basilico, per un sapore pieno e dolce, grazie anche al nostro Olio Extra Vergine che amalgama e lega.
PROFUMO
Si avvertono il profumo dei pomodori da sugo e la freschezza sprigionata dal basilico.
Buono come il sugo
fatto in casa
Il nostro Sugo Pomodoro e Basilico viene preparato come a casa, con la stessa passione, solo in un pentolone più grande. Come da tradizione, a un leggero soffritto aromatico, aggiungiamo gradualmente tanta buona polpa di pomodoro, basilico genovese D.O.P. e il nostro Olio Extra Vergine di Oliva. Il tutto viene poi cotto a fuoco lento e il risultato è un Sugo pronto all’uso, buono come quello della nonna.


Sugo Pomodoro e Basilico
Un Sugo corposo, vellutato e rosso. Basta guardarlo per aver voglia di aprirlo e sentire quel profumo tipico di pomodoro e basilico che fa subito venire l’acquolina in bocca. E il bello è che si può gustare subito, perché è pronto così come è. Allora spazio alla fantasia perché, per la sua semplicità, si sposa perfettamente con tantissime ricette.
Lasciati ispirare
Da gustare:
- in abbinamento ad un risotto delicato
- sulle patate cotte al forno
- come base per cuocere la carne
- per arricchire le uova strapazzate.
Sugo Pomodoro e Basilico
Un Sugo corposo, vellutato e rosso. Basta guardarlo per aver voglia di aprirlo e sentire quel profumo tipico di pomodoro e basilico che fa subito venire l’acquolina in bocca. E il bello è che si può gustare subito, perché è pronto così come è. Allora spazio alla fantasia perché, per la sua semplicità, si sposa perfettamente con tantissime ricette.
Lasciati ispirare
Da gustare:
- in abbinamento ad un risotto delicato
- sulle patate cotte al forno
- come base per cuocere la carne
- per arricchire le uova strapazzate.
