Carli, il gusto di stare insieme.
PREZZO BLOCCATO
Tranci di Tonno Bianco all’Olio di Oliva
Tranci interi di Tonno Bianco, lavorati sul luogo di pesca, per mantenere intatti consistenza, morbidezza e gusto.
Tranci interi di Tonno Bianco integri, dalla consistenza perfetta, pescati nel Mar Cantabrico e confezionati direttamente sul luogo di pesca secondo metodi tradizionali.
Specie Pescata |
Tonno Bianco, Thunnus alalunga |
Segni particolari |
Integri e perfetti, dal sapore rotondo |
Abbinamenti |
Insostituibili nella preparazione di ricette di alto valore gastronomico e nutrizionale. |



Scegli
Formato
Confezione
Tranci di Tonno Bianco all’Olio di Oliva
Tranci interi di Tonno Bianco integri, dalla consistenza perfetta, pescati nel Mar Cantabrico e confezionati direttamente sul luogo di pesca secondo metodi tradizionali.
Tonno bianco (Thunnus alalunga), olio di oliva, sale.
Confezione da 100 g
PESO NETTO: 100 g
PESO SGOCCIOLATO: 75 g
Confezione da 200 g
PESO NETTO: 200 g
PESO SGOCCIOLATO: 150 g
Luogo di produzione: ES 12.00599/S CE
Energia |
1029 kJ 247 kcal |
Grassi |
15 g |
di cui acidi grassi saturi |
3,4 g |
Carboidrati |
1,1 g |
di cui zuccheri |
0 g |
Proteine |
27 g |
Sale |
0,59 g |
Mar Cantabrico – zona FAO 27
Pesca secondo metodi tradizionali non dannosi per l’ecosistema marino.

Dal Mar Cantabrico i Tranci più squisiti
Il Mar Cantabrico, passaggio tra i freddi mari del Nord e quelli più temperati tropicali, è un pescosissimo regno marino. E' in questo tratto di mare, tra Spagna e Francia, che peschiamo il nostro Tonno Bianco.


ASPETTO E COLORE
Bianco-rosato, omogeneo e uniforme.
Queste caratteristiche, oltre ad essere indici di ottima qualità, sono indicatori di una cottura al punto giusto, omogenea sia all’interno che all’esterno.
CONSISTENZA
Tranci interi compatti, uniformi e teneri.
GUSTO E SAPORE
Delicato, rotondo, pulito e salato al punto giusto.
ODORE
Molto delicato.
All’apertura non si avverte il forte odore di “pesce” che solitamente caratterizza altri tonni in scatola.
I segreti del Tonno Bianco
Il Thunnus alalunga possiede una carne naturalmente ricca di proteine e di Omega 3 (0,5 g/100 g di Acido eicosapentaenoico e acido docosaesaenoico).


Tranci di Tonno Bianco all’Olio di Oliva
Tranci delicati e compatti, piacevoli all’olfatto e straordinariamente morbidi al palato. Un ingrediente insostituibile, un vero alimento "salva pasto", indispensabile nella preparazione di ricette di alto valore gastronomico e nutrizionale.
Lasciati ispirare
I nostri Tranci sono un ingrediente unico che sopreprende per la sua delicatezza e versatilità. Provali su:
- una pasta con mozzarela e capperi
- un letto di croccanti verdure di stagione
- una fresca insalata di rucola, pomodori e olive
Tranci di Tonno Bianco all’Olio di Oliva
Tranci delicati e compatti, piacevoli all’olfatto e straordinariamente morbidi al palato. Un ingrediente insostituibile, un vero alimento "salva pasto", indispensabile nella preparazione di ricette di alto valore gastronomico e nutrizionale.
Lasciati ispirare
I nostri Tranci sono un ingrediente unico che sopreprende per la sua delicatezza e versatilità. Provali su:
- una pasta con mozzarela e capperi
- un letto di croccanti verdure di stagione
- una fresca insalata di rucola, pomodori e olive
