Filetti di Tonno Bianco Alalunga all’Olio di Oliva

€ 46,80
6 Vasi da 190 g

Filetti di Tonno Bianco interi, uniformi e compatti, dal colore bianco rosato. Teneri e squisiti, si sciolgono in bocca.

I nostri Filetti interi, solo di pregiato Tonno Bianco pescato nelle limpide acque del Mar Cantabrico, tra giugno e ottobre, sono lavorati e confezionati a mano secondo tradizione sul luogo di pesca, per mantenere intatti morbidezza e gusto.

N. articolo 70I
5 out of 5 Customer Rating
Specie Pescata

Tonno Bianco, Thunnus alalunga

Segni particolari

Interi, teneri ma compatti
 

Abbinamenti

Delicati e versatili, rendono speciale anche il piatto più semplice

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RICCO DI OMEGA 3 LAVORATI A MANO SUL LUOGO DI PESCA DOLPHIN SAFE NATURALMENTE SENZA GLUTINE

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€ 46,80

Filetti di Tonno Bianco Alalunga all’Olio di Oliva

I nostri Filetti interi, solo di pregiato Tonno Bianco pescato nelle limpide acque del Mar Cantabrico, tra giugno e ottobre, sono lavorati e confezionati a mano secondo tradizione sul luogo di pesca, per mantenere intatti morbidezza e gusto.

Tonno bianco (Thunnus alalunga) , olio di oliva, sale.

PESO NETTO: 190 g
PESO SGOCCIOLATO: 150 g
Luogo di produzione: ES 12.00599/S CE

Energia

1029 kJ 247 kcal

Grassi

15 g 

di cui acidi grassi saturi 

3,4 g

Carboidrati

1,1 g 

di cui zuccheri 

0 g

Proteine

27 g

Sale

0,59 g

Mar Cantabrico – zona FAO 27
Pesca secondo metodi tradizionali non dannosi per l’ecosistema marino.

Filetti di Tonno Bianco Alalunga all’Olio di Oliva

Formato
6 Vasi da 190 g
Quantità

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
€ 46,80

Sfumature di varietà e gusto


Le varietà di tonno si distinguono anche per il colore delle loro carni. Il Thunnus alalunga, ad esempio,  per le sue carni bianche con sfumature rosate, viene detto tonno bianco. L'albacares, il più utilizzato dalla grande industria alimentare, è conosciuto invece come pinna gialla.

Il segreto è nella lavorazione sul luogo di pesca


Dal momento in cui, dal porto, i pesci giungono nello stabilimento conserviero, iniziano la prima pulitura manuale e il primo taglio per separare la parte addominale. Segue la cottura, mai aggressiva e sempre rispettosa delle proprietà nutrizionali del pesce e, dopo, il taglio in tranci e filetti. Questi ultimi poi, manualmente uno a uno, vengono disposti in ordine in ogni vasetto, facendo attenzione che rimangano intatti. Solo all'ultimo viene aggiunto l’olio di oliva che li conserva senza coprirne il gusto.

Filetti di Tonno Bianco all’Olio di Oliva


Ingrediente principe di molti piatti, il nostro Tonno Bianco, per la sua versatilità, consistenza e sapore si presta ad essere il protagonista di tantissime ricette.

Consigli a tavola


Per apprezzare al meglio i nostri Filetti si consiglia di gustarli accompagnati a piatti semplici e delicati, come:

  • club sandwich di mare
  • fresca insalata
  • verdure al vapore

Filetti di Tonno Bianco all’Olio di Oliva


Ingrediente principe di molti piatti, il nostro Tonno Bianco, per la sua versatilità, consistenza e sapore si presta ad essere il protagonista di tantissime ricette.

Consigli a tavola


Per apprezzare al meglio i nostri Filetti si consiglia di gustarli accompagnati a piatti semplici e delicati, come:

  • club sandwich di mare
  • fresca insalata
  • verdure al vapore