PREZZO BLOCCATO

Tranci di Tonno Bianco all’Olio di Oliva

€ 59,90
12 Lattine da 200 g

Tranci interi di Tonno Bianco, lavorati sul luogo di pesca, per mantenere intatti consistenza, morbidezza e gusto.

Tranci interi di Tonno Bianco integri, dalla consistenza perfetta, pescati nel Mar Cantabrico e confezionati direttamente sul luogo di pesca secondo metodi tradizionali.

N. articolo 712
4,5 out of 5 Customer Rating
Specie Pescata
Tonno Bianco, Thunnus alalunga
Segni particolari
Integri e perfetti, dal sapore rotondo
Abbinamenti
Insostituibili nella preparazione di ricette di alto valore gastronomico e nutrizionale.
dolphin_safe
LAVORATI A MANO SUL LUOGO DI PESCA RICCHI DI OMEGA 3 DOLPHIN SAFE NATURALMENTE SENZA GLUTINE

Scegli

Formato
Confezione
Prezzo per confezione
€ 59,90

Tranci di Tonno Bianco all’Olio di Oliva

Tranci interi di Tonno Bianco integri, dalla consistenza perfetta, pescati nel Mar Cantabrico e confezionati direttamente sul luogo di pesca secondo metodi tradizionali.

Tonno bianco (Thunnus alalunga) , olio di oliva, sale.

Confezione da 100 g 
PESO NETTO: 100 g
PESO SGOCCIOLATO: 75 g


Confezione da 200 g
PESO NETTO: 200 g
PESO SGOCCIOLATO: 150 g


Luogo di produzione: ES 12.00599/S CE

Energia

1029 kJ 247 kcal

Grassi

15 g 

di cui acidi grassi saturi 

3,4 g

Carboidrati

1,1 g 

di cui zuccheri 

0 g

Proteine

27 g

Sale

0,59 g

Mar Cantabrico – zona FAO 27
Pesca secondo metodi tradizionali non dannosi per l’ecosistema marino.

Tranci di Tonno Bianco all’Olio di Oliva

Formato
Confezione
Quantità

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
€ 59,90

Dal Mar Cantabrico i Tranci più squisiti


Il Mar Cantabrico, passaggio tra i freddi mari del Nord e quelli più temperati tropicali, è un pescosissimo regno marino. E' in questo tratto di mare, tra Spagna e Francia, che peschiamo il nostro Tonno Bianco. 

I segreti del Tonno Bianco


Il Thunnus alalunga possiede una carne naturalmente ricca di proteine e di Omega 3 (0,5 g/100 g di Acido eicosapentaenoico e acido docosaesaenoico).

Tranci di Tonno Bianco all’Olio di Oliva


La scelta del giusto olio extra vergine di oliva è fondamentale per rispettare l’equilibrio dei piatti e impreziosirne profumo e gusto.

Il Delicato, in bocca dolce e profumato con note amarognole molto leggere, che si distingue per la sua versatilità in cucina, è perfetto per esaltare, in modo gentile, le caratteristiche organolettiche di ogni piatto, senza mai sovrastare il gusto dei cibi.

Lasciati ispirare


I nostri Tranci sono un ingrediente unico che sopreprende per la sua delicatezza e versatilità. Provali su:

  • una pasta con mozzarela e capperi
  • un letto di croccanti verdure di stagione
  • una fresca insalata di rucola, pomodori e olive

Tranci di Tonno Bianco all’Olio di Oliva


La scelta del giusto olio extra vergine di oliva è fondamentale per rispettare l’equilibrio dei piatti e impreziosirne profumo e gusto.

Il Delicato, in bocca dolce e profumato con note amarognole molto leggere, che si distingue per la sua versatilità in cucina, è perfetto per esaltare, in modo gentile, le caratteristiche organolettiche di ogni piatto, senza mai sovrastare il gusto dei cibi.

Lasciati ispirare


I nostri Tranci sono un ingrediente unico che sopreprende per la sua delicatezza e versatilità. Provali su:

  • una pasta con mozzarela e capperi
  • un letto di croccanti verdure di stagione
  • una fresca insalata di rucola, pomodori e olive