Tranci di Tonno Bianco Alalunga all'Olio di Oliva

Tranci interi di Tonno Bianco, lavorati sul luogo di pesca, per mantenere intatti consistenza, morbidezza e gusto.

Leggi di più

Scegli il formato

Scegli la confezione

€ 22,50

Consegna GRATUITA a partire da € 100

Reso gratuito

Pagamenti Sicuri

SPESSO COMPRATI INSIEME

Sugo alle Melanzane
Sugo alle Melanzane

2 Vasi da 270 g

€ 8,40

Tranci di Tonno Bianco Alalunga all'Olio di Oliva

Tranci interi di Tonno Bianco integri, dalla consistenza perfetta, pescati nel Mar Cantabrico e confezionati direttamente sul luogo di pesca secondo metodi tradizionali.

SPECIE PESCATA

Tonno Bianco, Thunnus alalunga

SEGNI PARTICOLARI

Integri e perfetti, dal sapore rotondo

ABBINAMENTI

Insostituibili nella preparazione di ricette di alto valore gastronomico e nutrizionale

Ingredienti

Tonno bianco (Thunnus alalunga), olio di oliva, sale.

 

Confezione da 100 g 

PESO NETTO: 100 g

PESO SGOCCIOLATO: 75 g

 

Confezione da 200 g

PESO NETTO: 200 g

PESO SGOCCIOLATO: 150 g

 

Luogo di produzione: ES 12.00599/S CE

Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g di prodotto sgocciolato)

Energia

 

1029 kJ 247 kcal

Grassi

 

15 g 

di cui acidi grassi saturi      

 

3,4 g

Carboidrati

 

1,1 g 

di cui zuccheri 

 

0 g

Proteine

 

27 g

Sale

 

0,59 g

Zona e metodo di pesca

Mar Cantabrico – zona FAO 27
Pesca secondo metodi tradizionali non dannosi per l’ecosistema marino.

csacs
tranches de thon
csacs

Dal Mar Cantabrico i Tranci più squisiti

Il Mar Cantabrico, passaggio tra i freddi mari del Nord e quelli più temperati tropicali, è un pescosissimo regno marino. E' in questo tratto di mare, tra Spagna e Francia, che peschiamo il nostro Tonno Bianco.

Peculiarità e sentori

Tranci carnosi e compatti che fanno capire subito la qualità di questo prodotto

 

ASPETTO E COLORE

Bianco-rosato, omogeneo e uniforme.

 

Queste caratteristiche, oltre ad essere indici di ottima qualità, sono indicatori di una cottura al punto giusto, omogenea sia all’interno che all’esterno.

 

CONSISTENZA

Tranci interi compatti, uniformi e teneri.

 

GUSTO E SAPORE

Delicato, rotondo, pulito e salato al punto giusto.

 

ODORE

Molto delicato.

 

All’apertura non si avverte il forte odore di “pesce” che solitamente caratterizza altri tonni in scatola.

I segreti del Tonno Bianco

Il Thunnus alalunga possiede una carne naturalmente ricca di proteine e di Omega 3 (0,5 g/100 g di Acido eicosapentaenoico e acido docosaesaenoico).

Lasciati ispirare

Tranci delicati e compatti, piacevoli all’olfatto e straordinariamente morbidi al palato. Un ingrediente insostituibile, un vero alimento "salva pasto", indispensabile nella preparazione di ricette di alto valore gastronomico e nutrizionale.

 

I nostri Tranci sono un ingrediente unico che sopreprende per la sua delicatezza e versatilità. Provali su:

 

  • una pasta con mozzarela e capperi
  • un letto di croccanti verdure di stagione
  • una fresca insalata di rucola, pomodori e olive
cert1