Ventresca di Tonno Bianco Alalunga all'Olio di Oliva

€ 39,20
4 Lattine da 110 g

La parte più pregiata del nostro Tonno Bianco dal sapore fine e delicato.

Solo il 2% del nostro Tonno Bianco diventa Ventresca: una piccola parte, che corrisponde alla zona addominale del pesce, separata manualmente dal resto delle carni, che sorprende per la straordinaria morbidezza dei suoi filetti.
N. articolo 708
4 out of 5 Customer Rating
Specie Pescata
Tonno Bianco, Thunnus alalunga
Segni particolari
Delicata e raffinata
Abbinamenti

Imperdibile per accompagnare piatti freschi e semplici

dolphin_safe
DOLPHIN SAFE SOLO IL 2% DEL TONNO LAVORATA A MANO SUL LUOGO DI PESCA NATURALMENTE SENZA GLUTINE RICCA DI OMEGA 3

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Prezzo per confezione
€ 39,20

Ventresca di Tonno Bianco Alalunga all'Olio di Oliva

Solo il 2% del nostro Tonno Bianco diventa Ventresca: una piccola parte, che corrisponde alla zona addominale del pesce, separata manualmente dal resto delle carni, che sorprende per la straordinaria morbidezza dei suoi filetti.

Ventresca di Tonno bianco (Thunnus alalunga), olio di oliva,sale.
Dopo l’apertura riporre in frigo coprendo con un lo d’olio e consumare entro alcuni giorni.

PESO NETTO: 110 g
PESO SGOCCIOLATO: 82 g
Luogo di produzione: ES 12.00599/S CE

Energia

1301 kJ 313 kcal

Grassi

24 g 

di cui acidi grassi saturi

5,7 g

Carboidrati

1,3 g 

di cui zuccheri 

0 g

Proteine

23 g

Sale

1,5 g

Mar Cantabrico – zona FAO 27
Pesca secondo metodi tradizionali non dannosi per l’ecosistema marino.

Ventresca di Tonno Bianco Alalunga all'Olio di Oliva

Formato
4 Lattine da 110 g
Quantità

1

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8
9
10
€ 39,20

Lo sapevi che


Il tonno confezionato è un prodotto completamente naturale, che non ha bisogno di alcun tipo di conservante artificiale diverso dall’olio e dal sale.

A ognuno la sua parte


Dalla parte dorsale si ottengono i Tranci, quelli che confezioniamo in scatoletta; dall'addome e dai fianchi, le parti più magre, otteniamo i Filetti confezionati in vaso vetro; sempre dall'addome, ma nel punto in cui i fasci muscolari sono intessuti di grasso, che rende la carne più morbida e delicata, otteniamo la Ventresca.

Ventresca di Tonno Bianco all'Olio di Oliva


Il modo migliore per esaltare il delicato sapore della Ventresca è di accompagnarla a cibi naturali e freschi per esaltarne l’estrema morbidezza e il sapore fine e delicato.

Lasciati ispirare


Prova a gustarla:

  • con tenere foglie di insalata
  • su un letto di patate cotte al vapore
  • su una stuzzicante bruschetta con pomodoro e basilico

Ventresca di Tonno Bianco all'Olio di Oliva


Il modo migliore per esaltare il delicato sapore della Ventresca è di accompagnarla a cibi naturali e freschi per esaltarne l’estrema morbidezza e il sapore fine e delicato.

Lasciati ispirare


Prova a gustarla:

  • con tenere foglie di insalata
  • su un letto di patate cotte al vapore
  • su una stuzzicante bruschetta con pomodoro e basilico