Carli, il gusto di stare insieme.
Ventresca di Tonno Bianco Alalunga all'Olio di Oliva
La parte più pregiata del nostro Tonno Bianco dal sapore fine e delicato.
Specie Pescata |
Tonno Bianco, Thunnus alalunga |
Segni particolari |
Delicata e raffinata |
Abbinamenti |
Imperdibile per accompagnare piatti freschi e semplici |



Scegli
Formato
Ventresca di Tonno Bianco Alalunga all'Olio di Oliva
Solo il 2% del nostro Tonno Bianco diventa Ventresca: una piccola parte, che corrisponde alla zona addominale del pesce, separata manualmente dal resto delle carni, che sorprende per la straordinaria morbidezza dei suoi filetti.
Ventresca di Tonno bianco (Thunnus alalunga), olio di oliva,sale.
Dopo l’apertura riporre in frigo coprendo con un lo d’olio e consumare entro alcuni giorni.
PESO NETTO: 110 g
PESO SGOCCIOLATO: 82 g
Luogo di produzione: ES 12.00599/S CE
Energia |
1301 kJ 313 kcal |
Grassi |
24 g |
di cui acidi grassi saturi |
5,7 g |
Carboidrati |
1,3 g |
di cui zuccheri |
0 g |
Proteine |
23 g |
Sale |
1,5 g |
Mar Cantabrico – zona FAO 27
Pesca secondo metodi tradizionali non dannosi per l’ecosistema marino.

Lo sapevi che
Il tonno confezionato è un prodotto completamente naturale, che non ha bisogno di alcun tipo di conservante artificiale diverso dall’olio e dal sale.


ASPETTO E COLORE
Filetti uniformi, interi di colore bianco - rosato.
CONSISTENZA
Morbida, delicata e tenera.
GUSTO E SAPORE
Caratteristico della specie, delicato, rotondo e pulito, impreziosito da un ottimo olio di oliva.
ODORE
Molto delicato.
A ognuno la sua parte
Dalla parte dorsale si ottengono i Tranci, quelli che confezioniamo in scatoletta; dall'addome e dai fianchi, le parti più magre, otteniamo i Filetti confezionati in vaso vetro; sempre dall'addome, ma nel punto in cui i fasci muscolari sono intessuti di grasso, che rende la carne più morbida e delicata, otteniamo la Ventresca.


Ventresca di Tonno Bianco all'Olio di Oliva
Il modo migliore per esaltare il delicato sapore della Ventresca è di accompagnarla a cibi naturali e freschi per esaltarne l’estrema morbidezza e il sapore fine e delicato.
Lasciati ispirare
Prova a gustarla:
- con tenere foglie di insalata
- su un letto di patate cotte al vapore
- su una stuzzicante bruschetta con pomodoro e basilico
Ventresca di Tonno Bianco all'Olio di Oliva
Il modo migliore per esaltare il delicato sapore della Ventresca è di accompagnarla a cibi naturali e freschi per esaltarne l’estrema morbidezza e il sapore fine e delicato.
Lasciati ispirare
Prova a gustarla:
- con tenere foglie di insalata
- su un letto di patate cotte al vapore
- su una stuzzicante bruschetta con pomodoro e basilico
