Sardine all’Olio di Oliva

€ 12,00
4 Lattine da 85 g

Piccole delizie pescate nel Mar Mediterraneo e lavorate secondo tradizione per preservarne la consistenza ricca e il sapore intenso.

E' la semplicità il segreto delle nostre Sadine all'olio di oliva. Della pregiata specie pilchardus, piccole e dal colore argentato brillante, sono pescate in estate quando la consistenza è ricca e carnosa. Lavorate secondo tradizione, mantengono il gusto intenso e saporito.

N. articolo 733
4,8 out of 5 Customer Rating
Specie Pescata
Sardina pilchardus
Segni particolari
Piccole, sode e compatte
Abbinamenti

Delle vere delizie per dare personalità anche ai piatti più semplici

LAVORATE SECONDO TRADIZIONE PESCE AZZURRO RICCHE DI OMEGA 3 NATURALMENTE SENZA GLUTINE

Scegli

Formato
Confezione
Prezzo per confezione
€ 12,00

Sardine all’Olio di Oliva

E' la semplicità il segreto delle nostre Sadine all'olio di oliva. Della pregiata specie pilchardus, piccole e dal colore argentato brillante, sono pescate in estate quando la consistenza è ricca e carnosa. Lavorate secondo tradizione, mantengono il gusto intenso e saporito.

Sardine (Sardina pilchardus), olio di oliva, sale.

PESO NETTO: 340g (4x85g)
PESO SGOCCIOLATO:240g (4x60g)

Confezionato per: FRATELLI CARLI S.p.A. Società Benefit Via Garessio 11 – Imperia - Italia da Consorcio Español Conservero SA – SANTOÑA (E)

Energia

1003 kJ 241 kcal

Grassi

16 g 

di cui acidi grassi saturi 

3,5 g

Carboidrati

1,2 g 

di cui zuccheri 

0 g

Proteine

23 g

Sale

1,2 g

Mar Mediterraneo – zona FAO 37
Pesca in estate quando la specie è più numerosa.

Sardine all’Olio di Oliva

Formato
Confezione
Quantità

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
€ 12,00

Lo sapevi che


La sardina è detta pesce azzurro non solo per il colore delle sue squame azzurre, ma anche perchè, in certi periodi dell'anno, vive nelle acque azzurre, vicine alla costa.

Ricche di Omega 3


Uno dei principali benefici del pesce azzurro sono le sue virtù nutrizionali. Le sardine sono ricche di Omega 3 (1,5 g/100 g di Acido eicosapentaenoico e acido docosaesaenoico).

Sardine all’Olio di Oliva


Ottime, versatili e subito pronte.  Il piacere di mangiare del buon pesce senza preparazioni aggiuntive. 

Lasciati ispirare


Con il loro sapore equilibrato e armonioso sono perfette per ogni ricetta. Da provare:

  • con insalate verdi o patate cotte al vapore
  • come farcitura di un panino o sulla pizza
  • per accompagnare un piatto di penne

Sardine all’Olio di Oliva


Ottime, versatili e subito pronte.  Il piacere di mangiare del buon pesce senza preparazioni aggiuntive. 

Lasciati ispirare


Con il loro sapore equilibrato e armonioso sono perfette per ogni ricetta. Da provare:

  • con insalate verdi o patate cotte al vapore
  • come farcitura di un panino o sulla pizza
  • per accompagnare un piatto di penne