Consegna GRATIS fino a fine anno
Sardine all’Olio di Oliva
Piccole delizie pescate nel Mar Mediterraneo e lavorate secondo tradizione per preservarne la consistenza ricca e il sapore intenso.
E' la semplicità il segreto delle nostre Sadine all'olio di oliva. Della pregiata specie pilchardus, piccole e dal colore argentato brillante, sono pescate in estate quando la consistenza è ricca e carnosa. Lavorate secondo tradizione, mantengono il gusto intenso e saporito.
Specie Pescata |
Sardina pilchardus |
Segni particolari |
Piccole, sode e compatte |
Abbinamenti |
Delle vere delizie per dare personalità anche ai piatti più semplici |


Scegli
Formato
Confezione
Sardine all’Olio di Oliva
E' la semplicità il segreto delle nostre Sadine all'olio di oliva. Della pregiata specie pilchardus, piccole e dal colore argentato brillante, sono pescate in estate quando la consistenza è ricca e carnosa. Lavorate secondo tradizione, mantengono il gusto intenso e saporito.
Sardine (Sardina pilchardus), olio di oliva, sale.
PESO NETTO: 340g (4x85g)
PESO SGOCCIOLATO:240g (4x60g)
Confezionato per: FRATELLI CARLI S.p.A. Società Benefit Via Garessio 11 – Imperia - Italia da Consorcio Español Conservero SA – SANTOÑA (E)
Energia |
1003 kJ 241 kcal |
Grassi |
16 g |
di cui acidi grassi saturi |
3,5 g |
Carboidrati |
1,2 g |
di cui zuccheri |
0 g |
Proteine |
23 g |
Sale |
1,2 g |
Mar Mediterraneo – zona FAO 37
Pesca in estate quando la specie è più numerosa.

Lo sapevi che
La sardina è detta pesce azzurro non solo per il colore delle sue squame azzurre, ma anche perchè, in certi periodi dell'anno, vive nelle acque azzurre, vicine alla costa.


ASPETTO E COLORE
Di piccole dimensioni, private della testa e delle viscere, dal colore argentato tipico della specie.
CONSISTENZA
Soda e compatta.
GUSTO
Caratteristico della specie, molto saporito ed intenso, impreziosito da un ottimo olio di oliva, che arricchisce il gusto senza risultare untuoso.
Ricche di Omega 3
Uno dei principali benefici del pesce azzurro sono le sue virtù nutrizionali. Le sardine sono ricche di Omega 3 (1,5 g/100 g di Acido eicosapentaenoico e acido docosaesaenoico).


Sardine all’Olio di Oliva
Ottime, versatili e subito pronte. Il piacere di mangiare del buon pesce senza preparazioni aggiuntive.
Lasciati ispirare
Con il loro sapore equilibrato e armonioso sono perfette per ogni ricetta. Da provare:
- con insalate verdi o patate cotte al vapore
- come farcitura di un panino o sulla pizza
- per accompagnare un piatto di penne
Sardine all’Olio di Oliva
Ottime, versatili e subito pronte. Il piacere di mangiare del buon pesce senza preparazioni aggiuntive.
Lasciati ispirare
Con il loro sapore equilibrato e armonioso sono perfette per ogni ricetta. Da provare:
- con insalate verdi o patate cotte al vapore
- come farcitura di un panino o sulla pizza
- per accompagnare un piatto di penne
