Olive Snocciolate Piccanti

€ 9,80
2 Vasi da 170 g

Morbide, deliziose e sode per natura. Con dolce peperone rosso a quadretti e una punta di peperoncino piccante per catturare ogni palato.

All’aperitivo, gusto e fantasia s’incontrano, sapori unici e idee creative stuzzicano l’appetito. Ed è lì che sono protagoniste le nostre Olive Snocciolate Piccanti, di sola provenienza italiana, morbide e già deliziose in partenza, arricchite di dolce peperone rosso a quadretti e di una punta di peperoncino piccante. Un gusto sfizioso valorizzato dall’Olio Extra Vergine di Oliva che, oltre a conservare, armonizza ed esalta i sapori.

N. articolo 75Z
3,9 out of 5 Customer Rating
Personalità

Gustose e piccanti

Abbinamenti
Perfette per creare infiniti abbinamenti ai tuoi aperitivi
OLIVE ITALIANE SENZA GLUTINE VEG

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Prezzo per confezione
€ 9,80

Olive Snocciolate Piccanti

All’aperitivo, gusto e fantasia s’incontrano, sapori unici e idee creative stuzzicano l’appetito. Ed è lì che sono protagoniste le nostre Olive Snocciolate Piccanti, di sola provenienza italiana, morbide e già deliziose in partenza, arricchite di dolce peperone rosso a quadretti e di una punta di peperoncino piccante. Un gusto sfizioso valorizzato dall’Olio Extra Vergine di Oliva che, oltre a conservare, armonizza ed esalta i sapori.

OLIVE SNOCCIOLATE PICCANTI CON PEPERONI IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
41% Olive snocciolate 53,8%, olio extra vergine di oliva 41%, peperoni rossi 5%, sale, peperoncino 0,2%, erbe aromatiche (timo, alloro, rosmarino). Correttore di acidità: acido citrico.
Il processo di denocciolatura è completamente automatico, tuttavia possono rimanere pezzi o frammenti di nocciolo.
Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce. 

PESO NETTO: 170 g
Luogo di produzione: Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)

Energia

1434 kJ 348 kcal

Grassi

36 g

di cui acidi grassi saturi

5,8 g

Carboidrati

2,3 g

di cui zuccheri

0,8 g

Fibre

4,5 g

Proteine

1,8 g

Sale

2,9 g

Olive Snocciolate Piccanti

Formato
2 Vasi da 170 g
Quantità

1

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€ 9,80

Lo sapevi che


Caratteristiche della salamoia: la nostra salamoia è preparata secondo l’antica ricetta ligure, nella quale all’acqua e sale sono aggiunti tre aromi caratteristici: il timo, l’alloro ed il rosmarino.

Il nostro segreto


Le olive migliori, della cultivar italiana leccino, raccolte al punto giusto di maturazione, sono immediatamente lavorate. Nella prima fase, che dura 12 mesi, sono poste in salamoia, aromatizzata secondo l’antica ricetta ligure, nella quale all’acqua e sale sono aggiunti timo, alloro e rosmarino. A seguire, le olive vengono denocciolate e conservate nell' Olio Extra Vergine di Oliva. In ultimo si aggiungono i pezzetti di peperone e il peperoncino piccante.

Olive Snocciolate Piccanti


Versatili e pronte per essere gustate. Lasciati conquistare dalle nuove Olive Snocciolate Piccanti, per arricchire il tuo aperitivo e tutto ciò che ti suggerisce la fantasia.

Lasciati ispirare


Pronte per essere gustate perché Snocciolate e super-Sfiziose. Perfette per l'aperitivo e non solo:

  • da sole, accompagnate da due semplici tocchetti di Focaccia o dai nostri Snack salati 
  • con formaggi freschi, le nostre Cipolle Borettane Grigliate, salumi, focacce,  pane abbrustolito e un buon bicchiere di Rossesse di Dolceacqua D.O.C.
  • in un'insalata di patate, cipolla rossa (meglio se di Tropea) e Tonno Bianco
  • sulla pizza o per condire un piatto di pasta aggiungendo poi solo un filo di EVO Fruttato

Olive Snocciolate Piccanti


Versatili e pronte per essere gustate. Lasciati conquistare dalle nuove Olive Snocciolate Piccanti, per arricchire il tuo aperitivo e tutto ciò che ti suggerisce la fantasia.

Lasciati ispirare


Pronte per essere gustate perché Snocciolate e super-Sfiziose. Perfette per l'aperitivo e non solo:

  • da sole, accompagnate da due semplici tocchetti di Focaccia o dai nostri Snack salati 
  • con formaggi freschi, le nostre Cipolle Borettane Grigliate, salumi, focacce,  pane abbrustolito e un buon bicchiere di Rossesse di Dolceacqua D.O.C.
  • in un'insalata di patate, cipolla rossa (meglio se di Tropea) e Tonno Bianco
  • sulla pizza o per condire un piatto di pasta aggiungendo poi solo un filo di EVO Fruttato