Filiera di Fornitura

Da sempre scegliamo attentamente e conosciamo di persona i nostri fornitori. 

Filiera di fornitura
Marta Gorlero e Gino De Andreis

Qualità ed eccellenza

Da sempre conosciamo di persona i nostri fornitori e condividiamo con loro la passione per “le cose fatte bene”. Senza di loro non sarebbe possibile dare vita a un’eccellenza che nasce dall’entusiasmo di chi è al nostro fianco per tracciare insieme un percorso di sostenibilità e per dare valore al progetto di un mondo migliore. 

 

 

Marta Gorlero

Responsabile Marketing Prodotto

 

Gino De Andreis

Responsabile Controllo Qualità

Ricerca, consapevolezza, sensibilità per:

Condividere

valori e obiettivi con i nostri collaboratori e fornitori

 

 

 

Promuovere

le pratiche di agicoltura sostenibile

 

 

 

Valorizzare

i territori e il loro tessuto economico e produttivo

 

 

 

400 Fornitori, 3 Distretti, 4 Codici

Olivo

Il codice dell'olivo

200 piccoli produttori di Olio EVO del nostro Distretto dell'Olio

E' lo strumento che permette ai nostri fornitori di olio di monitorare costantemente il livello di sostenibilità delle loro attività agricole e di trasformazione.
Partendo da valori condivisi, prevede 4 ambiti di attenzione con obiettivi ben precisi:

 

  • Risorse: ridurre i consumi energetici, eliminare lo spreco di acqua, abolire i rifiuti non riciclabili.
     
  • Società: rispettare i bisogni umani fondamentali, garantire la sicurezza sul luogo di lavoro.

  • Territorio: mantenere la salute del terreno, garantire la salubrità del raccolto, tutelare l'ecosistema, preservare il paesaggio naturale.

  • Produzione: osservare i parametri di sostenibilità, marginalizzare l'impiego di combustibili fossili, abbattere gli sprechi.



Prodotti Carli

il codice della bontà

60 fornitori di specialità alimentari, packaging e materiali complementari del nostro Distretto Alimentare

Il Distretto è impegnato a raggiungere gli obiettivi definiti dal Codice della Bontà su due macro aree fondamentali:

 

  • Prodotti: sostenibilità di tutte le fasi produttive delle specialità gastronomiche (coltivazione, risorse, tecnologie, persone).
     
  • Packaging e materiali: riduzione delle quantità di materiali e uso di materiali riciclabili, biodegradabili e rinnovabili.



Furgoncino Carli in movimento

il codice delle consegne

140 padroncini del nostro Distretto dei Trasporti

Questo Codice rappresenta l'impegno concreto per continuare in modo sempre più sostenibile la nostra tradizione di distribuzione “porta a porta”. Riduciamo i consumi dei veicoli grazie a pratiche e comportamenti virtuosi che riguardano:

 

  • la pianificazione e la razionalizzazione dei percorsi

  • la manutenzione dei mezzi

  • la condotta di guida

  • il corretto smaltimento dei rifiuti.

 

I pilastri del nostro Progresso Responsabile