IL PIU' GOLOSO

Dolce di Natale Cioccolato all'Olio Extra Vergine di Oliva

€ 18,40
1 da 1 Kg

Una poesia per il palato. Preparata con la stessa lavorazione Dolce di Natale classico, incredibilmente ricco di squisite gocce di cioccolato.

Sai perchè il nostro Dolce di Natale è così speciale? Sostituiamo il burro con il nostro Olio Extra Vergine di Oliva per creare un equilibrio armonico fra gli ingredienti ed esaltarne gusto e profumo. Privilegiamo ingredienti di prima qualità come il lievito madre naturale o le uova fresche da galline allevate a terra e all’aperto. Rendiamo speciale la farcitura con preziose gocce di cioccolato fondente dal gusto rotondo, non troppo amaro per non sbilanciare i sapori. Mettiamo cura e sapienza in ogni momento della ricetta: dal primo impasto al tocco finale del taglio a stella, eseguito a mano sulla sommità del Dolce.
N. articolo 600
3,1 out of 5 Customer Rating
Personalità
Goloso e appagante
Abbinamenti
Immancabile a fine pasto, perfetto a colazione
Abbinamenti
Immancabile a fine pasto, perfetto a colazione
SOLO CON EVO SOLO CON LIEVITO MADRE SOLO UOVA FRESCHE NR. 1 SENZA CANDITI E UVETTA SENZA BURRO SENZA CONSERVANTI 3 GIORNI DI LAVORAZIONE

Scegli

Formato
Prezzo per confezione
€ 18,40

Dolce di Natale Cioccolato all'Olio Extra Vergine di Oliva

Sai perchè il nostro Dolce di Natale è così speciale? Sostituiamo il burro con il nostro Olio Extra Vergine di Oliva per creare un equilibrio armonico fra gli ingredienti ed esaltarne gusto e profumo. Privilegiamo ingredienti di prima qualità come il lievito madre naturale o le uova fresche da galline allevate a terra e all’aperto. Rendiamo speciale la farcitura con preziose gocce di cioccolato fondente dal gusto rotondo, non troppo amaro per non sbilanciare i sapori. Mettiamo cura e sapienza in ogni momento della ricetta: dal primo impasto al tocco finale del taglio a stella, eseguito a mano sulla sommità del Dolce.

DOLCE DI NATALE AL CIOCCOLATO ALL’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA (8%) Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
Farina di frumento, gocce di cioccolato 22% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aromi), tuorlo d’uovo fresco da galline allevate a terra e all'aperto, acqua, olio extra vergine di oliva Carli 8%, zucchero di canna, lievito madre naturale (farina di frumento,acqua), scorza di arancia candita macinata (scorza di arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), miele, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, sale, aromi naturali. Può contenere tracce di frutta a guscio e latte.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.

PESO NETTO: 1000 g
Prodotto e confezionato a: ZANÉ (VI) - via M. Pasubio, 96/A

Grassi

21 g di cui acidi grassi saturi 8,4 g

Carboidrati

46 g di cui zuccheri 21 g

Fibre

3,1 g

Proteine

8,8 g

Sale

0,39 g

Dolce di Natale Cioccolato all'Olio Extra Vergine di Oliva

Quantità

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
€ 18,40

Se le galline sono felici...


Utilizziamo solo Uova di Categoria 1 deposte da galline allevate a terra e all'aperto perché se le galline sono felici le uova sono più buone!

Lo sapevi che


Immancabile sulle tavole natalizie di tutta Italia, il Panettone affonda le sue radici a Milano dove è nato, cresciuto e divenuto celebre. Noi abbiamo scelto di partire dalla ricetta originale, rispettandone lavorazione e ingredienti ad eccezione di uno, che è il nostro punto di forza: il nostro Olio in completa sostituzione del burro. All'assaggio non stanca mai, risulta leggero nel gusto, perfettamente equilibrato e pulito.

Dolce di Natale Cioccolato all'Olio Extra Vergine di Oliva


Per gustare al meglio questo dolce natalizio al cioccolato, esaltandone bontà e naturale fragranza, ti consigliamo di mantenere a temperatura ambiente per almeno 12 ore prima di servirlo. Non scaldarlo vicino al fuoco o sul termosifone per evitare che si asciughi.

Lasciati ispirare


Imperdibile per i festeggiamenti di fine anno, è un dolce da provare anche a colazione o a merenda con una semplice tazza di tè o caffè.

Dolce di Natale Cioccolato all'Olio Extra Vergine di Oliva


Per gustare al meglio questo dolce natalizio al cioccolato, esaltandone bontà e naturale fragranza, ti consigliamo di mantenere a temperatura ambiente per almeno 12 ore prima di servirlo. Non scaldarlo vicino al fuoco o sul termosifone per evitare che si asciughi.

Lasciati ispirare


Imperdibile per i festeggiamenti di fine anno, è un dolce da provare anche a colazione o a merenda con una semplice tazza di tè o caffè.