Le nostre consegne sono responsabili. Misuriamo e riduciamo le emissioni di CO2 e compensiamo tutte quelle rimanenti.
Ancora più morbida e golosa
Dolce di Pasqua Cioccolato all'Olio Extra Vergine di Oliva
Una poesia per il palato. Una nuova e golosa variante al cioccolato, senza canditi, con pepite di cioccolato fondente.
Sai perché questo Dolce è così delizioso? Sostituiamo il burro con il nostro Olio Extra Vergine di Oliva per creare un equilibrio armonico fra gli ingredienti, impiegando 3 giorni di lavorazione per ogni singolo Dolce. Utilizziamo solo lievito madre naturale rigenerato ogni giorno e uova fresche da galline allevate a terra e all’aperto. Rendiamo speciale la farcitura con preziose pepite di cioccolato fondente dal gusto rotondo, non troppo amaro per non sbilanciare i sapori. Completa il tutto una deliziosa glassa guarnita con golose mandorle intere del Sud Italia.
In accordo con la nota ministeriale Prot. N. 44968 del 10/12/2021, il Ministero della Salute ha segnalato la possibile presenza di senape in tutti i prodotti alimentari contenenti grano come ingrediente anche se non ancora riportato in etichetta.
Personalità |
Goloso e appagante |
Abbinamenti |
Immancabile a fine pasto, perfetto a colazione |


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Dolce di Pasqua Cioccolato all'Olio Extra Vergine di Oliva
Sai perché questo Dolce è così delizioso? Sostituiamo il burro con il nostro Olio Extra Vergine di Oliva per creare un equilibrio armonico fra gli ingredienti, impiegando 3 giorni di lavorazione per ogni singolo Dolce. Utilizziamo solo lievito madre naturale rigenerato ogni giorno e uova fresche da galline allevate a terra e all’aperto. Rendiamo speciale la farcitura con preziose pepite di cioccolato fondente dal gusto rotondo, non troppo amaro per non sbilanciare i sapori. Completa il tutto una deliziosa glassa guarnita con golose mandorle intere del Sud Italia.
In accordo con la nota ministeriale Prot. N. 44968 del 10/12/2021, il Ministero della Salute ha segnalato la possibile presenza di senape in tutti i prodotti alimentari contenenti grano come ingrediente anche se non ancora riportato in etichetta.
DOLCE DI PASQUA AL CIOCCOLATO ALL’ OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA (7%) Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
Ingredienti della pasta (84%): farina di frumento, gocce di cioccolato 19% (granella di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia), tuorlo d’uovo fresco da galline allevate all’aperto, acqua, olio extra vergine di oliva Carli 7%, zucchero, lievito madre naturale (farina di frumento, acqua), scorze d’arancia candite e macinate 2% (scorze d’arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), miele. Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, aromi naturali.
Ingredienti della glassa (16%): zucchero, albume d’uovo fresco da galline allevate all’aperto, mandorle, olio di oliva Carli, farina di riso, farina di mandorle, farina di armelline. Può contenere tracce di latte e senape.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
PESO NETTO: 750 g
Prodotto e confezionato a: ZANÉ (VI) - via M. Pasubio, 96/A
Energia |
1626 kJ 389 kcal |
Grassi |
20 g |
di cui acidi grassi saturi |
3 g |
Carboidrati |
45 g |
di cui zuccheri |
28 g |
Fibre |
1,2 g |
Proteine |
6,2 g |
Sale |
0,25 g |

Se le galline sono felici…
Utilizziamo solo Uova di Categoria 1 deposte da galline allevate a terra e all'aperto perché se le galline sono felici le uova sono più buone!


ASPETTO E COLORE
La forma evoca una colomba stilizzata, simbolo tradizionale di pace. Sulla parte superiore il dolce è ricoperto da uno strato di glassa alla mandorla, impreziosito da mandorle intere e decorato da zucchero in granella. All’interno la pasta è di un bel giallo invitante, maculato dalla presenza delle gocce di cioccolato che rendono goloso l’aspetto della fetta.
GUSTO E SAPORE
Il profumo è tipico di dolce da forno, intenso, ricco di sentori di cioccolato e vaniglia. Il sapore molto equilibrato e al contempo ricco e goloso per la presenza di cioccolato fondente. Il nostro Olio Extra Vergine di Oliva, che sostituisce il burro, mette in risalto tutti i sapori e lascia un retro gusto delicato.
CONSISTENZA
Soffice, con una superficie esterna più croccante per la presenza della guarnizione.
Dolce di Pasqua Cioccolato all'Olio Extra Vergine di Oliva
Per gustarlo al meglio, esaltandone bontà e naturale fragranza, ti consigliamo di mantenere a temperatura ambiente per almeno 12 ore prima di servirlo. Non scaldarlo vicino al fuoco o sul termosifone per evitare che si asciughi.
Lasciati ispirare
Ti consigliamo di gustare questa specialità pasquale non solo a fine pasto, come dessert, ma in qualsiasi momento della giornata accompagnata da una tazza di té o caffè.
Perfetta come idea regalo.
Dolce di Pasqua Cioccolato all'Olio Extra Vergine di Oliva
Per gustarlo al meglio, esaltandone bontà e naturale fragranza, ti consigliamo di mantenere a temperatura ambiente per almeno 12 ore prima di servirlo. Non scaldarlo vicino al fuoco o sul termosifone per evitare che si asciughi.
Lasciati ispirare
Ti consigliamo di gustare questa specialità pasquale non solo a fine pasto, come dessert, ma in qualsiasi momento della giornata accompagnata da una tazza di té o caffè.
Perfetta come idea regalo.

Lo sapevi che
In pasticceria, preferire l’olio di oliva al burro significa scegliere la delicatezza senza rinunciare al gusto.
Far convivere l’olio di oliva con gli altri ingredienti, richiede un’abilità fuori dal comune. Ma il lavoro vale il risultato, ovvero ingredienti ben armonizzati e dolci equilibrati. Provare per credere!

