Novità

Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Biancolilla

€ 43,80
6 Bottiglie da 0,5 L

Dalla campagna olearia 2021-2022, una nuova Monocultivar, la Biancolilla, che saprà conquistare tutti i palati con il suo fruttato leggero, piacevolmente piccante.  

Nella nuova campagna olearia 2021-22 abbiamo selezionato una vera eccellenza, un olio extra vergine di oliva dalle note aromatiche e dalle sfumature di gusto inconfondibili che, oltre a contribuire alla creazione del profilo organolettico dei nostri EVO, ti presentiamo in purezza: la Monocultivar Biancolilla. Il suo fruttato leggero, piacevolmente piccante e aromatico, ti sorprenderà con una fragranza capace di armonizzare e impreziosire anche i piatti più semplici e delicati.  

N. articolo 1EF
5 out of 5 Customer Rating
Personalità

Fruttato leggero

Abbinamenti

Sa regalare a ogni piatto un sapore delicatamente fruttato e aromatico

Intensità

◉◉◎◎◎ 

BASSA ACIDITA' ALTO OLEICO ESTRATTO A FREDDO NATURALMENTE DECANTATO NON FILTRATO ORIGINE ITALIA MONOCULTIVAR

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Formato
Prezzo per confezione
€ 43,80
14.60/L

Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Biancolilla

Nella nuova campagna olearia 2021-22 abbiamo selezionato una vera eccellenza, un olio extra vergine di oliva dalle note aromatiche e dalle sfumature di gusto inconfondibili che, oltre a contribuire alla creazione del profilo organolettico dei nostri EVO, ti presentiamo in purezza: la Monocultivar Biancolilla. Il suo fruttato leggero, piacevolmente piccante e aromatico, ti sorprenderà con una fragranza capace di armonizzare e impreziosire anche i piatti più semplici e delicati.  

Tutti i nostri Oli sono sempre accompagnati da un Certificato di Garanzia che racconta, a chi ci ha scelto, quanto sia prezioso il prodotto racchiuso nel nostro storico vetro verde. Unico per ogni bottiglia, il Certificato attesta le proprietà organolettiche rilevate dai nostri esperti, le caratteristiche chimico-fisiche analizzate dal nostro Laboratorio e comparate ai valori stabiliti dalla Legge, il lotto e la data di confezionamento. Scopri nell'area CERTIFICATO le caratteristiche del tuo Olio.

Energia 

3389 kJ 824 kcal

Grassi 

92 g di cui acidi grassi saturi  14 g 

Carboidrati  

0 g di cui zuccheri 0 g 

Proteine 

0 g  

Sale 

0 g

Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Biancolilla

Formato
6 Bottiglie da 0,5 L
Quantità

1

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4
5
6
7
8
9
10
€ 43,80

Lo sapevi che 


I nostri i nostri EVO Monocultivar non sono filtrati, ma decantati naturalmente: l’olio torbido, uscito dal frantoio, viene conservato in serbatoi di acciaio inossidabile, in locali a temperatura controllata, e lasciato decantare in modo che le particelle solide e i residui d’acqua si depositino sul fondo.

L’olio, così spogliato dalle impurità più grossolane che si sono depositate in maniera del tutto naturale sul fondo del serbatoio, viene prelevato dall’alto e imbottigliato per dar origine a un prodotto che presenta una gradevole velatura che, col passare del tempo, in modo del tutto naturale, tende a dissolversi lasciandolo perfettamente limpido.

Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Biancolilla


Per il suo suo fruttato leggero, piacevolmente piccante e aromatico è ideale per armonizzare anche i piatti più semplici e delicati. 

Lasciati ispirare


Provalo a crudo, nella sua semplicità, su una fetta di pane casereccio oppure:

  • su un piatto di verdure appena scottate
  • su un formaggio molle
  • su un carpaccio di bresaola o di manzo
  • sul pesce al forno, prima di servire

 

Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Biancolilla


Per il suo suo fruttato leggero, piacevolmente piccante e aromatico è ideale per armonizzare anche i piatti più semplici e delicati. 

Lasciati ispirare


Provalo a crudo, nella sua semplicità, su una fetta di pane casereccio oppure:

  • su un piatto di verdure appena scottate
  • su un formaggio molle
  • su un carpaccio di bresaola o di manzo
  • sul pesce al forno, prima di servire

 

Lo sapevi che


La cultivar Biancolilla, ritenuta una delle varietà più antiche tra quelle attualmente esistenti negli oliveti italiani e autoctona della Sicilia, deve il proprio nome al fatto che durante la fase di maturazione le drupe passino dal tipico colore verde del frutto acerbo a una tonalità di rosso tendente al violaceo.