Il segreto di questa unicità pasticcera non può che essere il nostro Amaretto Morbito di Mombaruzzo che, per questo Natale, si veste a festa con una copertura di delizioso cioccolato fondente.
Peculiarità e sentori
I nostri Amaretti ricoperti al Cioccolato sono irresistibilmente golosi.
ASPETTO
Un sottile strato di cioccolato fondente ricopre tutto l’Amaretto che rivela successivamente il suo tipico cuore giallo.
CONSISTENZA
La croccantezza del cioccolato lascia presto il passo ad un cuore morbido e fragrante.
ODORE
Il profumo tipico di amaretto si fonde con l’intensità del cioccolato.
SAPORE
Uno dei trionfi della pasticceria. Il gusto e l'equilibrata dolcezza del cioccolato si fondono alla perfezione con il dolce amaro intrigante dell’amaretto.
Segni particolari
Pura golosità
Lasciati ispirare
L'Amaretto delle Feste
Nati per essere consumati da soli, sono perfetti:
-con un vino liquoroso
-a fine pasto con un calice di bollicine
-con un caffè amaro profumato a metà giornata