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Risotto ai Funghi

Un risotto da chef pronto in pochi minuti che saprà sorprenderti con le sue sfumature aromatiche tipiche dei funghi porcini.

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Olio Extra Vergine di Oliva Classico
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Risotto allo Zafferano
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2 Sacchetti da 250 g

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Olio Extra Vergine di Oliva Classico
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12 Bottiglie da 0,5 L

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Risotto ai Funghi Porcini

Il nostro Risotto ai Funghi Porcini si riconosce, appena preparato, per il suo profumo inconfondibile e per il suo aspetto raffinato e ricco, grazie alla presenza generosa dei funghi porcini. Il suo sapore delicato e la sua consistenza cremosa ti sorprenderanno. Preparare un vero risotto italiano, in pochi minuti, non è mai stato così facile.

PERSONALITÀ

Aromatico e profumato

ABBINAMENTI

Un grande primo piatto da chef della cucina italiana da gustare in abbinamento con il nostro EVO Classico

Ingredienti


Riso Carnaroli 86,7%, preparato per brodo (sale, amido di mais, cipolla, sedano, carota, porro, prezzemolo, farina di riso, miso (soia, riso, acqua, sale, koji), sciroppo di riso disidratato, estratto di lievito, spezie), funghi porcini 4,6%, cipolla, aglio.
Può contenere tracce di sesamo.
SENZA GLUTINE
Conservare in luogo fresco e asciutto.

 

PESO NETTO: 250 g
Prodotto a:
Via G. Verdi, 15 Gattatico (RE) - Italia
ORIGINE DEL RISO: ITALIA

Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g di prodotto)

Energia

1433 kJ 338 kcal

Grassi

1,4 g

di cui acidi grassi saturi

0,4 g

Carboidrati

72 g

di cui zuccheri

1,6 g

Fibre

2,0 g

Proteine

8,1 g

Sale

2,6 g

crackers con paté di olive
crackers con paté di olive
pane con paté di olive
bocconcini con paté di olive
bocconcini con paté di olive

Risotto, icona della cucina italiana

Il risotto è il metodo di cottura tipico ed esclusivo della cucina italiana che ha fatto scuola nel mondo. Se ami il risotto italiano, perfettamente mantecato, ma non hai il tempo per preparalo i nostri Risotti ti sorprenderanno: piatti da vero chef in pochi minuti.

Peculiarità e sentori

Il nostro Risotto ai Funghi Porcini è ideale per chi vuole portare in tavola un vero piatto da chef, con il gusto inconfondibile, tutto italiano.

 

ASPETTO E COLORE

Raffinato e variegato per la presenza di funghi che interrompono il candore del riso. Perfettamente mantecato.

 

CONSISTENZA

Il riso Carnaroli si amalgama divinamente ai funghi porcini consistenti, percepibili e presenti in quantità generosa.

 

PROFUMO

Al naso conquista per il profumo inteso dei funghi.

 

SAPORE

Pieno, delicato e definito dal gusto intenso dei funghi porcini.

Preparare un vero Risotto da chef non è mai stato così facile

Bastano pochi minuti per portare in tavola il nostro Risotto tutto italiano. 

 

- In padella, 15-17 min: porta ad ebollizione circa 1 lt di acqua. Versa il contenuto del sacchetto in una padella e aggiungi gradatamente l’acqua bollente a mano a mano che si consuma. 

 

- Al microonde, 20 min, 650 W): versa 0,8 lt di acqua ed il contenuto del sacchetto in una pirofila e inforna impostando minuti e potenza indicati. 

 

Per entrambe le cotture ti consigliamo sempre di assaggiare per regolare la cottura  secondo il proprio gradimento.

Lasciati ispirare

Un primo piatto della tradizione italiana che ti conquisterà già alla vista.

 

Prima di  servire ti consigliamo di impreziosire il nostro Risotto ai Funghi Porcini con:

 

  • un filo di EVO Classico per esaltarne i sapori
  • una grattugiata abbondante di Granda Padano D.O.P. Riserva 20 mesi
crepes salate con paté di olive