Dolce di Pasqua Cioccolato all'Olio Extra Vergine di Oliva

Una poesia per il palato. Una nuova e golosa variante al cioccolato, senza canditi, con pepite di cioccolato fondente.

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Dolce di Pasqua al Cioccolato all'Olio Extra Vergine di Oliva

Sai perché questo Dolce è così delizioso? Sostituiamo il burro con il nostro Olio Extra Vergine di Oliva per creare un equilibrio armonico fra gli ingredienti, impiegando 3 giorni di lavorazione per ogni singolo Dolce. Utilizziamo solo lievito madre naturale rigenerato ogni giorno e uova fresche da galline allevate a terra e all’aperto. Rendiamo speciale la farcitura con preziose pepite di cioccolato fondente dal gusto rotondo, non troppo amaro per non sbilanciare i sapori. Completa il tutto una deliziosa glassa guarnita con golose mandorle intere del Sud Italia.

Personalità

Goloso e appagante

Abbinamenti

Immancabile a fine pasto, perfetto a colazione

Ingredienti

DOLCE DI PASQUA AL CIOCCOLATO ALL’ OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA (7%) Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
Ingredienti della pasta (84%): farina di frumento, gocce di cioccolato 19% (granella di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia), tuorlo d’uovo fresco da galline allevate all’aperto, acqua, olio extra vergine di oliva 7%, zucchero, lievito madre naturale (farina di frumento, acqua), scorze d’arancia candite e macinate 2% (scorze d’arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), miele, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, aromi naturali. 

Ingredienti della glassa (16%): zucchero, acqua, mandorle 12%, farina di mandorle 5%, farina di riso, albume d’uovo, olio di oliva, amido di mais, aromi. 

Può contenere tracce di soia, latte, senape, arachidi e altra frutta a guscio.
Conservare in luogo fresco e asciutto.

PESO NETTO: 750 g
Prodotto e confezionato a: ZANÉ (VI) - via M. Pasubio, 96/A

Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g di prodotto)

Energia

 

1626 kJ 389 kcal

Grassi

 

20 g

di cui acidi grassi saturi

 

3 g

Carboidrati

 

45 g

di cui zuccheri 

 

28 g

Fibre

 

1,2 g

Proteine

 

6,2 g

Sale

 

0,25 g

Se le galline sono felici…

Utilizziamo solo Uova di Categoria 1 deposte da galline allevate a terra e all'aperto perché se le galline sono felici le uova sono più buone!

Peculiarità e sentori

Il nostro Dolce di Pasqua Cioccolato, senza uvetta e canditi, è una poesia per il palato.

 

ASPETTO E COLORE

La forma evoca una colomba stilizzata, simbolo tradizionale di pace. Sulla parte superiore il dolce è ricoperto da uno strato di glassa alla mandorla, impreziosito da mandorle intere e decorato da zucchero in granella. All’interno la pasta è di un bel giallo invitante, maculato dalla presenza delle gocce di cioccolato che rendono goloso l’aspetto della fetta.

 

GUSTO E SAPORE

Il profumo è tipico di dolce da forno, intenso, ricco di sentori di cioccolato e vaniglia. Il sapore molto equilibrato e al contempo ricco e goloso per la presenza di cioccolato fondente. Il nostro Olio Extra Vergine di Oliva, che sostituisce il burro, mette in risalto tutti i sapori e lascia un retro gusto delicato.

 

CONSISTENZA

Soffice, con una superficie esterna più croccante per la presenza della guarnizione.

Dolce di Pasqua Cioccolato all'Olio Extra Vergine di Oliva

Per gustarlo al meglio, esaltandone bontà e naturale fragranza, ti consigliamo di mantenere a temperatura ambiente per almeno 12 ore prima di servirlo. Non scaldarlo vicino al fuoco o sul termosifone per evitare che si asciughi.

Lasciati ispirare

Ti consigliamo di gustare questa specialità pasquale non solo a fine pasto, come dessert, ma in qualsiasi momento della giornata accompagnata da una tazza di té o caffè. Perfetta come idea regalo.

 

Lo sapevi che

In pasticceria, preferire l’olio di oliva al burro significa scegliere la delicatezza senza rinunciare al gusto. Far convivere l’olio di oliva con gli altri ingredienti, richiede un’abilità fuori dal comune. Ma il lavoro vale il risultato, ovvero ingredienti ben armonizzati e dolci equilibrati. Provare per credere!