Leggi di più

Il formato

La confezione

Consegna GRATUITA a partire da € 100

Reso gratuito

Pagamenti Sicuri

SPESSO COMPRATI INSIEME

L'unione fa l'eccellenza

Come rendere un'eccellenza del nostro made in Italy ancora più memorabile e unica? Unendo due eccellenze della nostra terra: EVO Carli Monocultivar Taggiasca, dalle note dolci e delicate con il tartufo più pregiato, il famoso Tartufo italiano Tuber magnatum Pico.

Peculiarità e sentori

L'Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Bianco vi sedurrà con il suo aroma intenso e il suo gusto persistente. COLORE Giallo vicace. ODORE Molto profumato, caratteristico del pregiato tartufo utilizzato. SAPORE Deciso, pieno e persistente, tipico del tartufo.

Gli ingredienti caratterizzanti

L'Olio Extra Vergine di Oliva, dal bouquet tipico della sua varietà originale, è, grazie ai suoi profumi dolci e delicati, l'Olio Extravergine di Oliva ideale per creare questo condimento unico. Il tartufo bianco Tuber Magnatum Pico, di origine rigorosamente italiana, è considerato il tartufo bianco per eccellenza.

Lasciati ispirare

Un condimento unico consigliato agli amanti del tartufo bianco, e non solo, che saprà impreziosire ogni tua ricetta dalla più semplice alla più elaborata! E' ideale per donare un tocco raffinato a: - uova al tegamino e in camicia - bruschette e tartine - patate e polenta - un trancio di tonno appena scottato - un arrosto o un carpaccio di carne - un primo di pasta, meglio se all’uovo, o un risotto ai funghi