Leggi di più

Il formato

La confezione

Consegna GRATUITA a partire da € 100

Reso gratuito

Pagamenti Sicuri

SPESSO COMPRATI INSIEME

Lo facciamo così


I sentori di quest’Olio indicano che per produrlo sono state raccolte solo le olive più sane e al punto giusto di maturazione, lavorate entro 48 ore dalla raccolta, per garantire ai nostri clienti la sicurezza di un prodotto prezioso, con la freschezza e gli aromi della prima spremitura.

Peculiarità e sentori


Un Olio dolce, con note aromatiche che ricordano la mandorla fresca e leggere note di carciofo, mescolate a piccole punte di amaro e piccante che non offendono mai il palato.

 

ASPETTO E COLORE

Giallo-verde con riflessi dorati.

 

GUSTO E SAPORE

Dolce, con gradevoli note mandorlate, pieno di aromi delicati propri dei frutti buoni, sani e lavorati con cura.

 

PROFUMO

Delicato di oliva senza punte aromatiche pronunciate.

Il nostro entusiasmo si rinnova ad ogni campagna olearia


Ogni nuovo raccolto per noi è una festa perché entrano in gioco le nostre competenze e la nostra passione, per non trascurare nemmeno una goccia di olio. Da sempre, ci entusiasmano tutte le fasi del mestiere di oleari: amiamo andare presso i nostri olivicoltori e frantoiani di fiducia alla ricerca degli oli migliori del Mediterraneo europeo, curiamo la loro selezione e, forti della nostra esperienza centenaria, li uniamo per ottenere i blend perfetti che caratterizzano tutti gli Oli Carli.

Lasciati ispirare

La scelta del giusto olio extra vergine di oliva è fondamentale per rispettare l’equilibrio dei piatti e impreziosirne profumo e gusto. Il Delicato, in bocca dolce e profumato con note amarognole molto leggere, che si distingue per la sua versatilità in cucina, è perfetto per esaltare, in modo gentile, le caratteristiche organolettiche di ogni piatto, senza mai sovrastare il gusto dei cibi.

 

Ideale per armonizzare ingredienti dalla personalità dolce e gentile, come:

 

  • purè di patate
  • piatto di bresaola 
  • insalata di polpo e fagiolini 
  • una nizzarda” preparata con insalata fresca, tonno, peperoni, olive, uova sode, acciughe e pomodori.
Insalata condita con olio