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SPESSO COMPRATI INSIEME

C'è grano e grano

Il grano duro, garantendo la corretta tenuta in cottura e un'indiscutibile qualità, è l’unica materia prima ammessa in Italia per la produzione e la commercializzazione di pasta di semola secca.

Peculiarità e sentori

I nostri Spaghetti di Gragnano I.G.P., un vero capolavoro di arte pastaia italiana.

 

ASPETTO A CRUDO

Lievemente ruvido, tendente all’ambrato uniforme, di forma omogenea.

 

CONSISTENZA

Una volta cotti, sono elastici e tenaci al punto giusto, mantenendo sempre la cottura al "dente" anche se portati oltre i tempi di cottura consigliati.

 

ODORE

In cottura, e una volta cotti, gli Spaghetti sprigionano tutto il profumo delle semole di grano duro di qualità essiccate a bassissime temperature.

 

SAPORE

Pieno del grano duro che soddisfa il palato.

Perché a Gragnano

Gragnano, dove secoli fa nacque la pasta di semola di grano duro, deve il suo successo ad alcuni fondamentali fattori: l’esposizione perfetta al sole e al vento, ideale per una corretta essiccazione della pasta, la presenza di sorgenti di acqua purissima e l’arte molitoria centenaria, dalla conoscenza delle semole all’abilità nella fabbricazione di paste e pani. La nostra Pasta è prodotta in uno dei più antichi pastifici di Gragnano, che fa della produzione limitata il presupposto irrinunciabile per ottenere qualità e sapore inimitabili.

Lasciati ispirare

Il più classico tra tutti i formati. Assicurati di provarlo con il nostro eccellente Sugo Pomodoro e Basilico.

 

Da provare negli abbinamenti più classici:

 

  • aglio, olio e peperoncino
  • alla carbonara
  • allo scoglio
  • all'amatriciana.