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Lo sapevi che

Il riso Carnaroli è il principe dei risi bianchi italiani, il più pregiato della produzione italiana con un chicco medio-grande e allungato e un elevato contenuto in amilosio che ne rende perfetta la mantecatura.

Peculiarità e sentori

Il nostro Risotto al Tartufo è ideale per chi desidera una specialità buona e ricercata, da prepare con facilità in pochi semplici gesti.

 

ASPETTO E COLORE

Un Risotto elegante già alla vista: il colore scuro e tipico del tartufo nero si unisce al candore dei chicchi del riso Carnaroli perfettamente mantecati.

 

CONSISTENZA

Il riso bianco di qualità Carnaroli si amalgama perfettamente ai pezzi di tartufo ben percepibili all’assaggio per dare vita ad un risotto perfettamemte mantecato.

 

ODORE

Caratteristico di tartufo.

 

SAPORE

Piatto dal gusto ricercato, dal sapore inconfondibile, intenso e persistente di tartufo.

Preparare un vero Risotto da chef non è mai stato così facile

Bastano pochi minuti per portare in tavola il nostro Risotto tutto italiano.

 

- In padella, 15-17 min: porta ad ebollizione circa 1 lt di acqua. Versa il contenuto del sacchetto in una padella e aggiungi gradatamente l’acqua bollente, a mano a mano che si consuma.

- Al microonde, 20 min, 650 W: versa 0,8 lt di acqua ed il contenuto del sacchetto in una pirofila e inforna impostando minuti e potenza indicati.

 

Per entrambe le cotture ti consigliamo sempre di assaggiare per regolare la cottura secondo il proprio gradimento.

Lasciati ispirare

Un primo piatto della tradizione italiana che ti conquisterà per la sua ricercatezza.

 

Al termine della cottura, per ottenere una mantecatura perfetta, completare il Risotto con:

 

  • un filo di Olio Extra Vergine di Oliva Delicato o Olio al Tartufo per renderlo più aromatico e saporito
  • una grattugiata abbondante del nostro Parmigiano Reggiano D.O.P. 30 mesi.
Risotto al Tartufo