Olio di Oliva Tradizionale, da oggi prezzi ribassati!

Olive

Le nostre regine, i frutti migliori che selezioniamo con cura e conserviamo secondo l’antica tradizione del nostro territorio, per far arrivare sulla tua tavola autentiche delizie.
Olive
Le piccole dimensioni, il colore cangiante, la forma allungata ma soprattutto il gusto, delicato e dolce con una nota amarognola, rendono le olive taggiasche uniche.

Olive Taggiasche in Salamoia

Le piccole dimensioni, il colore cangiante, la forma allungata ma soprattutto il gusto, delicato e dolce con una nota amarognola, rendono le olive taggiasche uniche.

Olive Taggiasche in Salamoia


Formato: 4 Vasetti da 170 g

  • disponibile
Prezzo per confezione
€ 13,50
Prodotto non disponibile
Morbide, dalla consistenza soda. La lavorazione con bagno in salamoia e la conservazione nel nostro Extra Vergine conferiscono alle nostre olive snocciolate profumi e sapori piacevoli ed equilibrati.

Olive Snocciolate

Morbide, dalla consistenza soda. La lavorazione con bagno in salamoia e la conservazione nel nostro Extra Vergine conferiscono alle nostre olive snocciolate profumi e sapori piacevoli ed equilibrati.

Olive Snocciolate


Formato: 4 Vasetti da 270 g

  • disponibile
Prezzo per confezione
€ 23,80
Prodotto non disponibile
CONSEGNA GRATUITA
CONSEGNA GRATUITA
sopra i 40 euro
RESO FACILE E GRATUITO
RESO FACILE E GRATUITO
fino a 90 giorni
PAGAMENTO SICURO
PAGAMENTO SICURO
anche con PayPal
SERVIZIO CLIENTI
SERVIZIO CLIENTI
0183.7080
News e Ricette dal nostro Magazine
Buon appetito
Buon appetito

Polpettine di miglio con salsa di fagiolini alla menta

Un delicato antipasto preparato con il nostro Olio di Oliva Tradizionale.

Vivere con gusto
Vivere con gusto

Tendenza Finger Food

Mini porzioni, maxi gusto, tante chiacchiere e… zero posate! Alla scoperta dello stile informale e conviviale che sta spopolando tra aperitivi, cene in piedi e ricevimenti. 

Passione Olio
Passione Olio

Olio di oliva in cucina: 6 tipi di utilizzo

Piccola guida all’uso dell’olio di oliva a tavola e in cucina: per condire, cucinare, friggere e non solo…

Leggi di più