Carli, il gusto di stare insieme.
Paté di Olive Taggiasche Liguri
Questa crema unica e vellutata dal sapore delicato e dolce con una nota piacevolmente amarognola, regala un sapiente equilibrio e una consistenza morbida e vellutata.
Personalità |
Stuzzicante e vellutato |
Abbinamenti |
Ideale per dare più carattere a gustosi snack salati |


Scegli
Formato
Paté di Olive Taggiasche Liguri
Il nostro Paté di Olive Taggiasche, morbido e dal profumo tipico ed intenso di oliva, si caratterizza in bocca per la sua leggera punta amarognola che si fonde con le note più dolci ed equilibrate, proprie della cultivar Taggiasca.
Olive di qualità “Taggiasca” in salamoia snocciolate 94%, olio extra vergine di oliva 6%, sale, correttore di acidità: acido citrico. Potrebbe contenere frammenti di nocciolo.
Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce.
PESO NETTO: 130 g
Luogo di produzione: Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)
Energia |
1187 kJ 288 kcal |
Grassi |
30 g |
di cui acidi grassi saturi |
4,7 g |
Carboidrati |
0,7 g |
di cui zuccheri |
0 g |
Proteine |
1,7 g |
Sale |
3,6 g |

Questione di oliva!
La nostra ricetta è una perfetta espressione della cultivar con cui viene prodotta: 100% Taggiasca.


ASPETTO E COLORE
Caratterizzato da un intenso e naturale colore bruno uniforme con una pasta visibilmente non omogeneizzata, ma fine e compatta.
CONSISTENZA
Densa e cremosa.
ODORE
Intenso e persistente di oliva.
SAPORE
Caratterizzato da una punta piacevolmente amara, mitigata dal sapore più dolce della cultivar Taggiasca e dalla presenza dell’Olio Extra Vergine di Oliva.
Il nostro segreto
Scegliamo e raccogliamo le olive al giusto punto di maturazione. Per garantire una perfetta conservazione, le manteniamo sotto salamoia fino al momento della lavorazione. Solo a questo punto procediamo con il loro lavaggio e la separazione della polpa dal nocciolo, per ottenere la pasta desiderata che viene poi unita a pochi ingredienti naturali e genuini, come ad esempio il nostro Olio Extra Vergine di Oliva.


Paté di Olive Taggiasche
Il suo gusto unico, delicato e allo stesso tempo deciso, lo rende perfetto sia al naturale, come aperitivo spalmato su bruschette e tartine, sia come ingrediente principe di sfiziose ricette.
Lasciati ispirare
Imperdibile:
- come base per una “vinaigrette” particolarmente saporita
- nei pomodori ripieni, amalgamato con tonno e prezzemolo
- su una frittata o una crêpe salata
- per insaporire il sugo dell’arrosto
- per condire una pasta veloce e gustosa con l’aggiunta di un po’ di tonno
- per dare più gusto ad un’insalata di patate
Paté di Olive Taggiasche
Il suo gusto unico, delicato e allo stesso tempo deciso, lo rende perfetto sia al naturale, come aperitivo spalmato su bruschette e tartine, sia come ingrediente principe di sfiziose ricette.
Lasciati ispirare
Imperdibile:
- come base per una “vinaigrette” particolarmente saporita
- nei pomodori ripieni, amalgamato con tonno e prezzemolo
- su una frittata o una crêpe salata
- per insaporire il sugo dell’arrosto
- per condire una pasta veloce e gustosa con l’aggiunta di un po’ di tonno
- per dare più gusto ad un’insalata di patate
