Pesto alla Genovese

€ 18,90
4 Vasi da 130 g

Solo basilico genovese D.O.P., certificato e coltivato in Liguria, per produrre il nostro Pesto, unico per gusto, profumo e colore.

Basta aprire un vasetto del nostro Pesto per assaporarne i profumi inconfondibili della nostra terra, la Liguria. Nasce solo dai migliori ingredienti, come il basilico genovese D.O.P., il nostro Olio Extra Vergine di Oliva e pregiati pinoli. La lavorazione delicata del basilico, poi, che si ispira all'antica arte casalinga del mortaio, lo rende squisito e ne preserva tutta la bontà, il caratteristico colore verde brillante, la freschezza dei profumi e il gusto autentico.
N. articolo 777
3,6 out of 5 Customer Rating
Personalità
Autentico e profumato
Peculiarità
Buono come quello fresco!
Abbinamenti
Ideale per condire tutti i tipi di pasta, insaporisce con fantasia tante ricette
basilico_genovese_dop
BASILICO GENOVESE D.O.P SOLO CON PINOLI NON PASTORIZZATO SUBITO PRONTO SENZA GLUTINE

Scegli

Formato
Prezzo per confezione
€ 18,90

Pesto alla Genovese

Basta aprire un vasetto del nostro Pesto per assaporarne i profumi inconfondibili della nostra terra, la Liguria. Nasce solo dai migliori ingredienti, come il basilico genovese D.O.P., il nostro Olio Extra Vergine di Oliva e pregiati pinoli. La lavorazione delicata del basilico, poi, che si ispira all'antica arte casalinga del mortaio, lo rende squisito e ne preserva tutta la bontà, il caratteristico colore verde brillante, la freschezza dei profumi e il gusto autentico.

Olio extra vergine di oliva, basilico Genovese D.O.P. 13%, pinoli 8%, proteine del latte, formaggio 4%, panna, sale, Parmigiano Reggiano D.O.P. 0,5%, Pecorino Romano D.O.P. 0,5%, aglio 0,4%, aromi naturali, correttore di acidità: acido lattico, acido citrico, antiossidante: acido ascorbico. Contiene latte. Può contenere tracce di frutta a guscio e arachidi.
Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce. 

PESO NETTO:130 g
Luogo di produzione: Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Energia

2570 kJ 623 kcal

Grassi

61 g 

di cui acidi grassi saturi 

11 g

Carboidrati

8,3 g 

di cui zuccheri

2,7 g

Fibre

1,9 g

Proteine

9,2 g

Sale

3,0 g

Pesto alla Genovese

Formato
4 Vasi da 130 g
Quantità

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
€ 18,90

Così buono perchè


Il nostro Pesto non è pastorizzato, quindi non è trattato ad alte temperature, perché desideriamo portare sulla tua tavola il prodotto come appena preparato, intatto nei gusti, nei profumi e nel colore.

Basilico genovese D.O.P., oro verde


Pianta mediterranea di origini antichissime, il basilico ha trovato in Liguria l’ambiente ideale e i giusti metodi di coltivazione per diventare un prodotto tipico, a denominazione di origine protetta (D.O.P.). Le sue foglie, ovali medio-piccole, tenere, di forma convessa e di colore verde chiaro, presentano aroma e gusto delicati, in un equilibrio che non si riscontra in nessun'altra varietà. Protagonista nella preparazione del pesto e del minestrone, il basilico ligure è il simbolo della cucina semplice e profumata dell’intera regione.

Pesto


Il Pesto, vera eccellenza italiana e salsa tra le più apprezzate, nasce come condimento per la pasta fresca e secca.

Lasciati ispirare


Ottimo come condimento per trofie, gnocchi, trenette, lasagne, da non perdere:

  • sulla pizza
  • per insaporire minestroni e torte salate
  • sul pesce al forno o alla griglia
  • per preparare involtini di melanzane grigliate e formaggio

Pesto


Il Pesto, vera eccellenza italiana e salsa tra le più apprezzate, nasce come condimento per la pasta fresca e secca.

Lasciati ispirare


Ottimo come condimento per trofie, gnocchi, trenette, lasagne, da non perdere:

  • sulla pizza
  • per insaporire minestroni e torte salate
  • sul pesce al forno o alla griglia
  • per preparare involtini di melanzane grigliate e formaggio