Olio Extra Vergine di Oliva: prezzi ribassati!

Pesto

Solo basilico genovese D.O.P., certificato e coltivato in Liguria, per produrre il nostro Pesto, unico per gusto, profumo e colore.
SPS - 4 Vasetti Pesto G 130
Basta aprire un vasetto del nostro Pesto per assaporarne i profumi inconfondibili della nostra terra, la Liguria. Nasce solo dai migliori ingredienti, come il basilico genovese D.O.P., il nostro Olio Extra Vergine di Oliva e pregiati pinoli. La lavorazione delicata del basilico, poi, che si ispira all'antica arte casalinga del mortaio, lo rende squisito e ne preserva tutta la bontà, il caratteristico colore verde brillante, la freschezza dei profumi e il gusto autentico.

Olio extra vergine di oliva, basilico Genovese D.O.P. 13%, pinoli 8%, proteine del latte, formaggio 4%, panna, sale, Parmigiano Reggiano DOP 0,5%, Pecorino Romano DOP 0,5%, aglio 0,4%, aromi naturali, correttore di acidità: acido lattico, acido citrico, antiossidante: acido ascorbico.
Contiene latte. Può contenere tracce di frutta a guscio.
Senza glutine.

NUOVA RICETTA

Pesto

Solo basilico genovese D.O.P., certificato e coltivato in Liguria, per produrre il nostro Pesto, unico per gusto, profumo e colore.
Formato: 4 Vasetti da 130 g

Prezzo per confezione
€ 18,80
NON DISPONIBILE
Consegna a domicilio garantita e puntuale da personale di fiducia. Un servizio su misura per le tue esigenze.
Ti garantiamo il reso per 90 giorni. Se non sei soddisfatto del tuo acquisto, contattaci e verremo direttamente a casa tua a ritirare i prodotti. Senza costi aggiuntivi.
Puoi pagare comodamente al momento della consegna con contanti, assegno, Bancomat e Carta di Credito. Oppure, puoi decidere di pagare subito utilizzando PayPal o Carta di Credito.
Basta aprire un vasetto del nostro Pesto per assaporarne i profumi inconfondibili della nostra terra, la Liguria. Nasce solo dai migliori ingredienti, come il basilico genovese D.O.P., il nostro Olio Extra Vergine di Oliva e pregiati pinoli. La lavorazione delicata del basilico, poi, che si ispira all'antica arte casalinga del mortaio, lo rende squisito e ne preserva tutta la bontà, il caratteristico colore verde brillante, la freschezza dei profumi e il gusto autentico.

Olio extra vergine di oliva, basilico Genovese D.O.P. 13%, pinoli 8%, proteine del latte, formaggio 4%, panna, sale, Parmigiano Reggiano DOP 0,5%, Pecorino Romano DOP 0,5%, aglio 0,4%, aromi naturali, correttore di acidità: acido lattico, acido citrico, antiossidante: acido ascorbico.
Contiene latte. Può contenere tracce di frutta a guscio.
Senza glutine.

Personalità
Autentico e profumato
Peculiarità
Buono come quello fresco!
Abbinamenti
Ideale per condire tutti i tipi di pasta, insaporisce con fantasia tante ricette
777

Peculiarità e sentori

La macinatura non troppo fine e la sapiente unione degli ingredienti creano un prodotto profumato e cremoso al punto giusto.
ASPETTO E COLORE: consistenza cremosa, omogenea, perfettamente amalgamata di colore verde smeraldo, brillante, grazie alla generosa quantità di basilico e alla presenza di bianchi e perfetti pinoli.
PROFUMO: fresco, intenso di basilico. L’aglio è ben percepibile e dona gusto, intensità e carattere deciso all’aroma complessivo.
SAPORE: Intenso, persistente, fortemente aromatico. La gustosa purea di basilico, formaggio e pinoli è messa in risalto dalla presenza del nostro Olio Extra Vergine di Oliva e ben amalgamata alla punta di aglio che, seppur ben percepibile e gustabile, non raggiunge punte aromatiche spiccate confermando invece un’armonia di sapori.

Così buono perchè

Il nostro Pesto non è pastorizzato, quindi non è trattato ad alte temperature, perché desideriamo portare sulla tua tavola il prodotto come appena preparato, intatto nei gusti, nei profumi e nel colore.

Basilico genovese D.O.P., oro verde

Pianta mediterranea di origini antichissime, il basilico ha trovato in Liguria l’ambiente ideale e i giusti metodi di coltivazione per diventare un prodotto tipico, a denominazione di origine protetta (D.O.P.). Le sue foglie, ovali medio-piccole, tenere, di forma convessa e di colore verde chiaro, presentano aroma e gusto delicati, in un equilibrio che non si riscontra in nessun'altra varietà. Protagonista nella preparazione del pesto e del minestrone, il basilico ligure è il simbolo della cucina semplice e profumata dell’intera regione.

Pesto

Il Pesto, vera eccellenza italiana e salsa tra le più apprezzate, nasce come condimento per la pasta fresca e secca.

Lasciati ispirare

Ottimo come condimento per trofie, gnocchi, trenette, lasagne, da non perdere:
- sulla pizza
- per insaporire minestroni e torte salate
- sul pesce al forno o alla griglia
- per preparare involtini di melanzane grigliate e formaggio

CONSEGNA GRATUITA
CONSEGNA GRATUITA
a partire da € 40
RESO FACILE E GRATUITO
RESO FACILE E GRATUITO
fino a 90 giorni
PAGAMENTO SICURO
PAGAMENTO SICURO
anche con PayPal
SERVIZIO CLIENTI
SERVIZIO CLIENTI
0183.7080