Pesto alla Genovese senz’Aglio

€ 18,90
4 Vasi da 130 g

Una vera sorpresa dal gusto delicato e dal profumo tipico del basilico genovese D.O.P., per chi preferisce una ricetta senz'Aglio.

Solo i migliori ingredienti e una lavorazione delicata, che si ispira all' antica arte casalinga del mortaio, per preservare tutta la bontà e il caratteristico colore verde brillante del basilico genovese D.O.P. La ricetta senz'aglio gli conferisce un gusto delicato, leggero e fresco che appaga i palati più esigenti.
N. articolo 774
3,3 out of 5 Customer Rating
Personalità
Delicato e fresco
Peculiarità
Buono come fatto in casa!
Abbinamenti
Insaporisce con delicatezza pasta e non solo
basilico_genovese_dop
BASILICO GENOVESE D.O.P SOLO CON PINOLI NON PASTORIZZATO SUBITO PRONTO SENZA GLUTINE SENZ'AGLIO

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€ 18,90

Pesto alla Genovese senz’Aglio

Solo i migliori ingredienti e una lavorazione delicata, che si ispira all' antica arte casalinga del mortaio, per preservare tutta la bontà e il caratteristico colore verde brillante del basilico genovese D.O.P. La ricetta senz'aglio gli conferisce un gusto delicato, leggero e fresco che appaga i palati più esigenti.

Olio extra vergine di oliva, basilico Genovese D.O.P. 13%, pinoli 8%, proteine del latte, formaggio 4%, panna, sale, Parmigiano Reggiano D.O.P. 0,5%, Pecorino Romano D.O.P. 0,5%, aromi naturali, correttore di acidità: acido lattico, acido citrico, antiossidante: acido ascorbico. Contiene latte. Può contenere tracce di frutta a guscio e arachidi.
Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce. 

PESO NETTO:130 g
Luogo di produzione: Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Energia

2570 kJ 623 kcal

Grassi

61 g 

di cui acidi grassi saturi 

11 g

Carboidrati

8,3 g

di cui zuccheri

2,7 g

Fibre

1,9 g

Proteine

9,2 g

Sale

3,0 g

Pesto alla Genovese senz’Aglio

Formato
4 Vasi da 130 g
Quantità

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€ 18,90

Così buono perchè


Anche per il nostro Pesto senz'Aglio utilizziamo solo Basilico Genovese D.O.P., coltivato in Liguria e precisamente sul suo versante tirrenico, che si contraddistingue a livello di gusto per aroma intenso e caratteristico. 

Una tradizione antica


Originario dell’Asia Minore, il basilico, dal greco basilikos che significa “degno di un re”, divenne noto per il suo profumo e per le sue virtù mediche. Fu durante le crociate, nel 1095, che questa piantina e i suoi usi arrivarono a Genova. La leggenda narra che uno speziale, pestando le foglie in un mortaio insieme all’olio per ricavarne un unguento, ne fece cadere una goccia sul pane. Inebriato dal profumo lo assaggiò e fu così che nacque il primo pesto, il cui nome deriva appunto dal metodo di preparazione nel mortaio di marmo con pestello di legno.

Pesto senz'Aglio


Per dare un tocco inconfondibile ai tuoi piatti e risolvere con gusto ogni pranzo, tieni sempre in dispensa alcuni vasetti del nostro Pesto senz'Aglio. Una vera delicata squisitezza, tutta ligure, subito pronta.

Lasciati ispirare


Ottimo come condimento per trofie, gnocchi, trenette, lasagne, da non perdere:

  • per dare più gusto ad una dadolata di verdure
  • per insaporie torte rustiche
  • per dare un tocco originale all’insalata di pollo

Pesto senz'Aglio


Per dare un tocco inconfondibile ai tuoi piatti e risolvere con gusto ogni pranzo, tieni sempre in dispensa alcuni vasetti del nostro Pesto senz'Aglio. Una vera delicata squisitezza, tutta ligure, subito pronta.

Lasciati ispirare


Ottimo come condimento per trofie, gnocchi, trenette, lasagne, da non perdere:

  • per dare più gusto ad una dadolata di verdure
  • per insaporie torte rustiche
  • per dare un tocco originale all’insalata di pollo