PREZZO RIBASSATO

Sugo Pomodoro e Basilico

€ 7,80
2 Vasi monogusto da 270 g

Il re dei sughi. Preparato con basilico genovese D.O.P., intenso e profumato, e pomodoro cremoso dal gusto schietto e armonico, il tutto esaltato dal nostro Extra Vergine.

Questo Sugo, che da sempre racconta storie di tradizione mediterranea, è semplice negli ingredienti, ma straordinario nel gusto. Dona ai piatti un profumo intenso, grazie al basilico genovese D.O.P., e un sapore classico e irresistibile.
N. articolo 45X
4,4 out of 5 Customer Rating
Personalità
Dolce, semplice e profumato
Abbinamenti

Non solo per la pasta, si sposa perfettamente con tantissime ricette

POMODORO 100% ITALIANO BASILICO GENOVESE D.O.P SUBITO PRONTO SENZA GLUTINE VEGANO

Scegli

Formato
Prezzo per confezione
€ 7,80

Sugo Pomodoro e Basilico

Questo Sugo, che da sempre racconta storie di tradizione mediterranea, è semplice negli ingredienti, ma straordinario nel gusto. Dona ai piatti un profumo intenso, grazie al basilico genovese D.O.P., e un sapore classico e irresistibile.

Polpa di pomodoro 70%, doppio concentrato di pomodoro, cipolla, olio extra vergine di oliva, Basilico Genovese D.O.P. 5%, zucchero, sale, aglio. Correttore di acidità: acido citrico. Antiossidante: acido ascorbico. Può contenere tracce di uova, sedano e pesce.
Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce. 

Origine del pomodoro: Italia.
PESO NETTO: 270 g
Luogo di produzione: Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Energia

559 kJ 135 kcal

Grassi

11 g di cui acidi grassi saturi 1,8 g

Carboidrati

6,9 g di cui zuccheri 6,1 g

Fibre

1,6 g

Proteine

1,5 g

Sale

1,5 g

Sugo Pomodoro e Basilico

Quantità

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
€ 7,80

L'ingrediente segreto 


Utilizziamo solo polpa di pomodoro 100% italiano, dolce mai acida, che contiene pezzi e si presta bene alle cotture lente, come richiede la nostra preparazione tradizionale.

Buono come il sugo

fatto in casa


Il nostro Sugo Pomodoro e Basilico viene preparato come a casa, con la stessa passione,  solo in un pentolone più grande. Come da tradizione, a un leggero soffritto aromatico, aggiungiamo gradualmente tanta buona polpa di pomodoro, basilico genovese D.O.P. e il nostro Olio Extra Vergine di Oliva. Il tutto viene poi cotto a fuoco lento e il risultato è un Sugo pronto all’uso, buono come quello della nonna. 

Sugo Pomodoro e Basilico


Un Sugo corposo, vellutato e rosso. Basta guardarlo per aver voglia di aprirlo e sentire quel profumo tipico di pomodoro e basilico che fa subito venire l’acquolina in bocca. E il bello è che si può gustare subito, perché è pronto così come è. Allora spazio alla fantasia perché, per la sua semplicità, si sposa perfettamente con tantissime ricette.

Lasciati ispirare


Da gustare:

  • in abbinamento ad un risotto delicato
  • sulle patate cotte al forno
  • come base per cuocere la carne
  • per arricchire le uova strapazzate.

Sugo Pomodoro e Basilico


Un Sugo corposo, vellutato e rosso. Basta guardarlo per aver voglia di aprirlo e sentire quel profumo tipico di pomodoro e basilico che fa subito venire l’acquolina in bocca. E il bello è che si può gustare subito, perché è pronto così come è. Allora spazio alla fantasia perché, per la sua semplicità, si sposa perfettamente con tantissime ricette.

Lasciati ispirare


Da gustare:

  • in abbinamento ad un risotto delicato
  • sulle patate cotte al forno
  • come base per cuocere la carne
  • per arricchire le uova strapazzate.