UN DOLCE RITORNO

Dolce di Pasqua all'Olio Extra Vergine di Oliva

€ 22,40
1 Confezione da 1 Kg

Un capolavoro di arte pasticcera che con la sua ricetta esclusiva rinnova il gusto di una delle più tipiche specialità pasquali.

Sai perché il nostro Dolce di Pasqua è così delizioso? Sostituiamo il burro con il nostro Olio Extra Vergine di Oliva per creare un equilibrio armonico fra gli ingredienti, impiegando 3 giorni di lavorazione per ogni singolo Dolce. Utilizziamo solo lievito madre naturale rigenerato ogni giorno e uova fresche da galline allevate a terra e all’aperto. La ricca farcitura è fatta con le più saporite scorze di arancia candite naturalmente mentre la deliziosa glassa che la ricopre è guarnita con golose mandorle intere del Sud Italia.

In accordo con la nota ministeriale Prot. N. 44968 del 10/12/2021, il Ministero della Salute ha segnalato la possibile presenza di senape in tutti i prodotti alimentari contenenti grano come ingrediente anche se non ancora riportato in etichetta.

N. articolo 609
4 out of 5 Customer Rating
Personalità
Deliziosa e ricca
Abbinamenti
Immancabile a fine pasto, perfetto a colazione
3 GIORNI DI LAVORAZIONE SOLO CON EVO SOLO CON LIEVITO MADRE SOLO UOVA FRESCHE NR. 1 SENZA BURRO SENZA CONSERVANTI

Scegli

Formato
Prezzo per confezione
€ 22,40

Dolce di Pasqua all'Olio Extra Vergine di Oliva

Sai perché il nostro Dolce di Pasqua è così delizioso? Sostituiamo il burro con il nostro Olio Extra Vergine di Oliva per creare un equilibrio armonico fra gli ingredienti, impiegando 3 giorni di lavorazione per ogni singolo Dolce. Utilizziamo solo lievito madre naturale rigenerato ogni giorno e uova fresche da galline allevate a terra e all’aperto. La ricca farcitura è fatta con le più saporite scorze di arancia candite naturalmente mentre la deliziosa glassa che la ricopre è guarnita con golose mandorle intere del Sud Italia.

In accordo con la nota ministeriale Prot. N. 44968 del 10/12/2021, il Ministero della Salute ha segnalato la possibile presenza di senape in tutti i prodotti alimentari contenenti grano come ingrediente anche se non ancora riportato in etichetta.

DOLCE DI PASQUA ALL’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA (7%) Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
Ingredienti della pasta (84%): farina di frumento, scorza di arancia candita (scorza di arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), tuorlo d’uovo fresco da galline allevate a terra e all’aperto, olio extra vergine di oliva Carli 7%, acqua, zucchero, lievito madre naturale (farina di frumento, acqua), miele. Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, aromi naturali.
Ingredienti della glassa (16%): zucchero, albume d’uovo fresco da galline allevate a terra e all’aperto, mandorle, olio di oliva Carli, farina di riso, farina di mandorle, farina di armelline. Può contenere tracce di soialatte e senape.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.

PESO NETTO: 1000 g
Prodotto e confezionato a: ZANÉ (VI) - via M. Pasubio, 96/A

Energia

1588 kJ 378 kcal

Grassi

15 g 

di cui acidi grassi saturi 

3,9 g

Carboidrati

52 g 

di cui zuccheri 

26 g

Fibre

2,3 g

Proteine

7,6 g

Sale

0,33 g

Dolce di Pasqua all'Olio Extra Vergine di Oliva

Formato
1 Confezione da 1 Kg
Quantità

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
€ 22,40

Ci piace così


Per preparare questo Dolce utilizziamo solo lievito madre naturale e nessun altro lievito perché questo lo rende più soffice e facilmente digeribile donando inoltre un piacevole profumo di miele all'impasto.

Dolce di Pasqua all'Olio Extra Vergine di Oliva


Per gustarlo al meglio, esaltandone bontà e naturale fragranza, ti consigliamo di mantenere a temperatura ambiente per almeno 12 ore prima di servirlo. Non scaldarlo vicino al fuoco o sul termosifone per evitare che si asciughi. 

Lasciati ispirare


Ti consigliamo di gustare questa specialità pasquale non solo a fine pasto, come dessert, ma anche a colazione con una tazza di té o caffè.

Perfetta come idea regalo.   

Dolce di Pasqua all'Olio Extra Vergine di Oliva


Per gustarlo al meglio, esaltandone bontà e naturale fragranza, ti consigliamo di mantenere a temperatura ambiente per almeno 12 ore prima di servirlo. Non scaldarlo vicino al fuoco o sul termosifone per evitare che si asciughi. 

Lasciati ispirare


Ti consigliamo di gustare questa specialità pasquale non solo a fine pasto, come dessert, ma anche a colazione con una tazza di té o caffè.

Perfetta come idea regalo.   

Lo sapevi che


La mandorla, simbolo goloso della Pasqua.

Chi da bambino non ne ha mai “rubata” una dal dolce pasquale? La mandorla, come ingrediente o guarnizione, rientra nel novero dei simboli legati alla Pasqua. Con la sua fioritura precoce e i suoi frutti a forma di minuscolo uovo, il mandorlo rappresenta la rinascita e la fecondità della natura. Tradizione vuole che a guarnire il dolce ce ne sia almeno una per ciascun commensale.